Добрый вечер девочки? Я к вам с вопросом. Дело в том, что я очень импульсивный человек, взбесить меня ничего не стоит. Знаю, что нужно быть мудрее и иногда стоит просто промолчать но я это не умею, но очень стараюсь ( эта черта характера очень много проблем приносит в личной жизни). иногда я становлюсь невыносимой истеричкой, если какая то проблема или скандал всегда пытаюсь доковыряться до истины. из-за моей сильной тахикардии любой стресс или просто внутренние переживания — и у меня бешено колотиться сердце и я задыхаюсь ( воздуха не хватает ). Так вот вопрос, посоветуйте пожалуйста действенные успокоительные, которые реально действуют. У врачей была, обследования проходила, ничего действенного не прописали. Заранее спасибо прекрасные феи ??♀️?
Нужен совет!
Комментарии
Актуальные посты
Пустырник настойку. По поводу Фенибута для меня оказался страшный препарат, даже скорая увезла. Точнее, видимо, отмена его. В интернете об этом препарате читала массу положительных отзывов, а на деле ух.......
Мне афобазол не помогал совсем. Не понимаю восторженных отзывов о нем. Магнелиз нервы не плохо мне успокаивает. Фенибут тревожность снимает. Больше и не припомню препаратов. Вообще кардиолог или терапевт должны были выписать препараты. Или они на вас не действуют? Что принимали?
Терапевт то что прописал вообще никакого эффекта. Потом когда я пришла повторно не приём она не знала что со мной делать и прописала валерьянку??♀️?
От кардиолога толка тоже не увидела. Названия таблеток как дома буду напишу)) а так я спасаюсь пока вечерними прогулками и расслабляющей музыкой, отпускает немного, но тревожность постоянно появляется))
В нашей поликлинике тоже самое. Кардиолог мне внушал что я здорова и мне надо к психотерапевту. И это просто измерив давление! Ни анализов ни экг. Ничего. Потом попала к эндокринологу. Приготовилась слушать что я дура и опять про психотерапевта. Но она удивилась что меня никто не обследовал до сих пор. Выписала кучу анализов и обследований. Кучу вопросов мне задала. В общем хотя бы проверила меня. А фенибут от панических атак и тревожности мне лично помогает. Правда он по рецептам только. Если не принимали попробуйте, если противопоказаний нет к нему.
Афобозол пили курсом? Я сейчас чай антистресс пью, плюс афобозол пью, вроде спокойнее стала))
Нет не пила) наверно тоже его начну пить. Спасибо))
Когда-ниб попадете в ситуацию, после которой реально будете жалеть, тогда и начнет получаться себя сдерживать))))
Все возможно, нравоучений от вас не просила!) а просила посоветовать успокоительные таблетки, из-за тахикардии и появляется тревожность))
Суть вопроса была совсем в другом!
Это и не нравоучение было, а вариант который мне самой помог.
Знакомая пила афобазол, да, круто, помогало. Но как только закончила курс стало еще хуже, теперь не может без них. Решать конечно вам. Но я бы такого не посоветовала никому
Мне только Новопассит помогает
Мне вот он совсем не помогает.