Губы и морозы!

Девочки, а как у вас губы реагируют на морозы??? Не пойму в чем дело, раньше такого не было, а в этом году у меня губы от мороза начали шелушится. Я сначала грешила на авитаминоз, честно купила хорошие витамины, пропила их уже три недели, а результата никакого??? Что это может быть???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка

в орифлейм есть хорошее смягчающее средство, вот оно просто супер увлажняет. я орифлейм вообще не пользуюсь, это единственное, что я там беру. бочонка хватает мне на пол года, я им еще локти мажу

Пожаловаться
Капитошка

я тоже на ночь оливковое масло или мед использую. если крем, то очень губам не нравится, плотно ложится и невкусно мне) а на улица бальзам для губ 3D гиалуроновый филлер наношу, очень он хорошо губы защищает, и смотрится красиво, пухленько,и даже цвет ярче становится.

Пожаловаться
Светлана

Сама мучаюсь с губами, у меня еще привычка кусать их. Перепробовала много чего. Вот супер-помада за 30 рублей, хорошо заживляет!

Губы и морозы!
Пожаловаться
Алекса

я мажу губы оливковым маслом на ночь, очень хорошо питает и заживляет.

Пожаловаться
Медина

А вы пробовали какие-то питательные масочки для губ делать, крема наносить, бальзамы для губ??? Или вы просто витамины пьете??? Может причиной и был изначально авитаминоз, но нужно же и следствие убрать, само по себе да еще и на таких морозах оно не пройдет.

Пожаловаться
Медина 

Я наношу на губы тот же крем, который использую для лица. Так как грешила на авитаминоз, то кроме витамин пока ничего не покупала. А теперь понимаю, что так справится не получится, то решила на форуме сначала спросить, может кто-то что-то дельное посоветует.

Пожаловаться
Медина
Анна 

Вам что-то заживляющее нужно и максимально питательное, а просто крем для лица не поможет. Попробуйте оливковое масло на ночь наносить, если есть. А вообще купите хороший бальзам для губ, только с хорошим составом, чтобы он и заживляющий был и питательны. Мне очень нравится Увлажняющий бальзам для губ «Lip Therapy» от кораллового клуба. Если что-то подобное найдете, то у вас губки очень быстро станут красивыми и здоровыми.