Была такая гадость у меня… долго я не могла решиться на операцию. Лет 6-7 назад решилась. В лор отделении лежала, под местным наркозом делали, эндоскопически. Сверлили десну верхнюю и через это отверстие удаляли. Даже на экране мне что-то показывали (доктор знакомый был). не помню сколько лежала в стационаре, т.к. через день он мне ещё и аденоиды удалял… и года 3 назад ещё и гланды удаляла у них же, но другой врач… ох и натерпелась я от лор-врачей...
может и можно, не знаю, наверное от самочувствия вашего будет зависеть. я когда вспоминаю как мне удаляли гланды, меня бросает и жар и в холод одновременно! не знаю, согласилась бы я, зная КАК это будет! врач просто ВЫРЫВАЛА их, резала… они у меня были ужасные ну аденоиды примерно так же… а вот киста совсем легко, по сравнению с этими процедурами… Здоровья вам!
Мне делали в лор клинике и в этот же день я домой уехала, больно когда отходил ночью наркоз, в нос типа губки засовывают после операции, потому что кровь течёт, вот это не очень приятно
Была такая гадость у меня… долго я не могла решиться на операцию. Лет 6-7 назад решилась. В лор отделении лежала, под местным наркозом делали, эндоскопически. Сверлили десну верхнюю и через это отверстие удаляли. Даже на экране мне что-то показывали (доктор знакомый был). не помню сколько лежала в стационаре, т.к. через день он мне ещё и аденоиды удалял… и года 3 назад ещё и гланды удаляла у них же, но другой врач… ох и натерпелась я от лор-врачей...
Я тоже гланды удалить хочу.А всё вместе нельзя удалять?
может и можно, не знаю, наверное от самочувствия вашего будет зависеть. я когда вспоминаю как мне удаляли гланды, меня бросает и жар и в холод одновременно! не знаю, согласилась бы я, зная КАК это будет! врач просто ВЫРЫВАЛА их, резала… они у меня были ужасные
ну аденоиды примерно так же… а вот киста совсем легко, по сравнению с этими процедурами… Здоровья вам!
Спасибо!
Правда в первые сутки, лучше если кто-нибудь поможет с ребеночком, у меня состояние ужасное было, а потом нормально
Отходила от операции я дней 10, была на больничном две недели, отеки первые дни будут
Я переживаю, что если в больницу положат ребенок без меня будет.
Меня не положили, просто я сдала анализы, мне сказали во сколько приехать, наркоз делали минут 30, потом операция часа 1,5 и все, отпустили домой
Операцию сделали под местным наркозом
Не больно? Вы в челюстно-лицевой хирургии лежали? Сколько дней всё заняло?
Мне делали в лор клинике и в этот же день я домой уехала, больно когда отходил ночью наркоз, в нос типа губки засовывают после операции, потому что кровь течёт, вот это не очень приятно
А дорого операция обошлась?
У меня была 3 года назад