Стала сильно потеть

Девочки, это какой-то пипец. начала безумно потеть — подмышки, ладошки становятся мокрыми моментально(( вчера была на шугаринге, так мастер на меня наверное всю присыпку истратила, настолько сильно все мокло. Раньше такого не было. А ночью так вообще — просыпалась несколько раз мокрая вся, как знаете, потеешь когда температура падает, только вот ее не было. Вся была укутанная в одеяло, как только руку высунула, так дико холодно стало, хотя муж рядом спал раскрытый. Может ли быть такая реакция организма на стресс? И что делать с этим? У кого такое было?

Ксюша
06206

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Кравченко

Да, действительно это может быть стресс. А может и проявление болезни. Робинул (гликопирролат) — единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.

Пожаловаться
Эльнара

+1 к эндокринологу

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Может и на стресс, может перед месячными так быть — пмс

Пожаловаться
Татьяна

К эндокринологу сходите, анализы сдайте

Пожаловаться
Виктория

Я как забеременела, у меня такое появилось, мокрая как лягушка!!! Подмышки нет, но вот руки, ноги, и когда сплю это жесть.

Пожаловаться
Екатерина

Это гормоны, проверьте

Предыдущая статья
Что это значит
Следующая статья
Невынашивание и суррмама