Дюфалак

Девочки, сколько выпить дюфалака? Дня 3-4 уже не ходила в туалет. Заранее спасибо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Глицириновая свеча лучше

Пожаловаться
Катерина

Ой, Дюфалак это такая гадость… пучить будет ужасно… я неделю промучалась и бросила его пить. Если так долго не ходили в туалет, то либо свечи с глицерином либо микролакс. И у гинеколога спросите, что еще можно пить при запоре… я про Нормазе слышала… но не пробовала

Пожаловаться
Zanna
Катерина 

Завтра, прием, все узнаю. Спасибо. Но хотелось бы сегодня. Чувствую внизу все тянет, но явно от этого..

Пожаловаться
Катерина
Zanna 

Тогда микролакс или свечку

Пожаловаться
Yulya Logo
Катерина 

дюфалак хорошо помогает, если правильно пить. Я по незнанке вечером за раз 35 мл выпила, ночью чуть не умерла от боли в животе. Теперь только с утра пью и 15-20 мл вполне хватает, чтобы ежедневно ходить в туалет

Пожаловаться
Zanna
Yulya Logo 

И пьете каждый день?

Пожаловаться
MissOliva

Начинают от 10 мл, но подействует он дня через 3. Экстренно микролакс, либо глицериновая свечка

Пожаловаться
Zanna
MissOliva 

Микролакс можно при беременности?

Пожаловаться
Yulya Logo
Zanna 

да, можно. Его и новорождённым можно

Пожаловаться
Zanna
Yulya Logo 

Спасибо!

Пожаловаться
Yulya Logo

посмотрите инфо о нём у меня на стене, почти в самом начале

Пожаловаться
Yulya Logo

дюфалак быстро не поможет. Скорая помощь- микроклизмы "Микролакс", а Дюфалак нужно курсом ежедневно пить, начиная с маленьких дозировок натощак, запивая большим количеством воды. Если сразу много выпьете, колики/газы/вздутие не избежны...

Пожаловаться
Zanna
Yulya Logo 

Спасибо

Пожаловаться
Yulya Logo 

Лучшее слабительное для нормального стула — бананы. Из личного опыта. У меня постоянно с этим проблемы. На голодный желудок — 2-3 шт. и через пол часа облегчение.

Пожаловаться
Zanna
Нина Иванова 

Спасибо!

Пожаловаться
Yulya Logo
Нина Иванова 

хм… я вот читала, что бананы, наоборот, способствуют запору?

Пожаловаться
Zanna 

Само действие банана не как слабительное, в качестве пищи, которая улучшает перистальтику кишечника.