Во время беременности начала болеть правая нога в районе тазобедренного сустава, я была уверена, что это из-за веса и выросшего животика, думала рожу, пройдёт, тем более когда стою, чаще на эту ногу опираюсь. Ну не тут то было, родила 1,5 месяца назад, болит нога блин(((, при чем я понимаю, что это совсем не сустав. Боль идёт от ягодицы, и сбоку по ноге до колена, боль слааааааабая и ноющая такая, особенно когда лежу на противоположном (левом) боку, при хождении почти не чувствую. К врачу конечно пойду!!! А пока..., что за ерунда то, девочки? Может кто сталкивался?
После родов...
Комментарии
Предыдущая статья
Менопауза
Следующая статья
Сахар из вены 5,9. Сухость во рту, результат сахара или может сухой воздух в квартире?
Актуальные посты
Лучше защемление, чем грыжа, поэтому сделать мрт или кт, хотя бы рентген поясничного отдела. Просто у моей тёти… ну ей 28😂… Вот сразу после родов операцию пришлось сделать, грыжа межпозвоночная, нога сначала болела, потом отказала вообще. Но она сильно поправилась за б и бабушка не ходила, она ей помогала подниматься, видно надорвалась. Но лучше провериться, а защемление в пояснице это вообще обычное дело после б, к мануальщику хорошему, чтоб все вправил.
Это нервы....)))увы
Спасибо, раз нервы, значит пройдёт))
это-то конечно но лечить нужно! обязательно
Ущемление нерва скорее всего. Врач назначит препараты, мазь… но если у вас гв, то мало что можно.
Вот и я о том же думаю((, остаётся надеятся, что само пройдёт.
У меня так было потом само проходило. А вот в сентябре так защемило в отпуске просто ***, три недели мучалась боли адские еле ходила и спала. По приезду домой пошла к оситеопату ибо ни мази ни таблетки не помогали. Остеопат за 4 сеанса на ноги поставил. Короче я так поняла где то позвонок проседает и защемляет нерв и все это идет в ногу. Теперь каждый год лучше к остеопату ходить
Понятно, спасибо! Не болейте больше!
Я тоже думаю что нерв. У меня так было во время беременности- вообще не могла спать на противоположном боку… потос само прошлр
Надеюсь пройдёт, блин, некогда по больницам шататься(((
Один в один. Только у меня срок совсем маленький ещё. Точно не от живота. Я ходила в больницу. Поставили диагноз люмбаго с ишиасом (вроде правильно написала). Боль идёт из за спины. Раньше с ней были проблемы? Сейчас ничего мне не прописали. Сказали зарядка, бандаж и терпи до родов. Потом приходи. Но врач не ахти был. У меня боль в правой ноге, помогает лежать на правом боку
Тоже примерно на вашем сроки была у невролога. Тоже отнималась нога и поясницу заклинивало. Сказали, что обострение остеохондроза. Но сделать с этим во время Б ничьего нельзя. Только носить бандаж и максимум если очень больно будет, то мажь на поясницу типа диклофенака и то только до 28 недели
У меня именно тогда началось, когда животик вырос основательно))). Я была уверена, что из-за него, а тут такое...
Это нерв седалищный
Спасибо, я боялась, что сустав, хотя наверное хрен редьки не слаще...
Нее, у меня в обе беременности было такое.Правда после вторых родов больше не болело.А между беременностями бывало.Я даже не знаю что с этим делают, наверное уколы обезбаливающие да что то типо мильгамма(не знай как пишется правильно)))Потерпите, пройдет все.Хотя конечно понимаю что тяжело с малюсеньким ребенком.Не болейте)))))
было такое после первых родов в течении месяца.., сейчас тоже самое… но уже с месяца 7… говорили мазь поможет… но я так терплю
Будем ждать когда пройдёт)))
Может защемление.мрт сделайте
На защемление какого-то нерва похоже… врач найдет его и все наладится?
Тоже так подумала, а обязательно к врачу)))), сам не расщемится??
Ну у меня когда защемило нерв какой-то в руке, само не расщемило? Я мучалась долго от боли. Ночами не спала, т.к. боль усиливалась именно ночью. А невролог быстро нашел место защемления и назначил лечение на расслабление спазмированной мышцы)))
Воот, у меня тоже к ночи боль усиливается
Ну значит это точно оно...
Может нерв седалищный… ?
Вот тоже на него думаю, в первый раз такое. К врачу топать, само не пройдёт)))?
У меня само проходило, но с врачом быстрее будет) невролог вроде такими вещами занимается)
А как долго проходило? Сильно болело?
Сильно) нерв же, потом на убыль пошло, если честно не помню сколько, но точно недели две, три