Пантовигар 3 января 2018 18:16 Девчонки, кто принимал такие витамины для роста волос, кому помогло? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Максимка9 лет Минск Вообще ноль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Влад8 лет Ижевск До беременности пила 3 мес, мне понравилось. Волосы заметно стали лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elizaveta Воронеж ↩ Анюта Скажите, а волосы гуще от них стали?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Влад8 лет Ижевск ↩ Elizaveta За 3 месяца ещё рано говорить о густоте. Зато Волосы намного меньше выпадать стали, блестящие, эластичные и ожили как будто. Я пила с таб. цинктерал вместе Предыдущая статьяSOSСледующая статьяСердце или межреберная невралгия?Страшно...Актуальные постыребенок начал храпеть во сне ребенку 11 месяцев соплей вроде нет что это могут ли сопельки быть там далеко сто из не виднокрасное пятнышко на губе на подобе сосудистого
Вообще ноль
До беременности пила 3 мес, мне понравилось. Волосы заметно стали лучше
Скажите, а волосы гуще от них стали?)
За 3 месяца ещё рано говорить о густоте. Зато Волосы намного меньше выпадать стали, блестящие, эластичные и ожили как будто. Я пила с таб. цинктерал вместе