Такая вот у меня проблема. Когда я кормила грудью, где то у четыре месяца у меня был лактостаз, я его растирала и ребенка чаще прикладная.Постаралась его убрать,разными способами.И он вроде как прошел, но я в груди все равно чувствовала комочек думала что то просто такие молочные железы. Да и врач сказал что там ничего страшного нету то просто приходит молоко. Ну так вот 20 декабря я перестала кормить, сыну как раз выполнялся годик и я закончила кормление. Заканчивая постепенно, и вот сейчас начала побаловать та грудь в которой тогда был лактостаз. Такое чувство как будто там что то печет. Что это может быть и как его убрать? К врачу попасть сейчас не получается, да и к какому который сказал в свое время что все хорошо? Грудь вроде мягкая, но уплотнение там все таки чувствуется, или может я уже так себя настроила. Молока в этой груди уже не выступает. Во второй немного. Да и сын последнее время ту больную грудь не брал все просил здоровую, а больную кусал так как молоко там было мало и оно начало пропадать быстрее.
Что делать с груддю?
Комментарии
Актуальные посты
Я расцеживала руками. Тоже грудь мягкая уже была, а шишка была. Вышло все. После праздников попробуйте обратиться к маммологу -вдруг мастит(
Нету мамолога в ближайшем городе. Вернее есть это тот что сказал тогда что у меня все нормально. А сдерживать нету ничего молоко ушло я не кормлю уже 10 дней и до того кормильца через день ночью.
Он вам узи то хоть делал? Или наугад сказал?
На узи мне тогда говорили что там есть застой, и направили к гинекологу а она направила в свою очередь к хирургу. Он сказал растирать содой, не знаю что оно дает, растирать, но результата никакого. Тогда и капусту прилаживала и траумель и мед. И ребенка подбородком к уплотнению. Короче результат ясен.
Капустный лист размять и прикладывать к больному месту. Лактостаз у вас уже давно прошел, он не мог сохраняться на протяжении 8 месяцев. Главное, чтобы снова не появился. Сцеживайте до облегчения, если набухание чувствуете.
В той груди выступает одна капля и то когда очень сильно придавить. Так что там нечего сдерживать. Я просто думаю как убрать тот комок застоявшийся
Капусту