Деликатная тема..

Девочки, привет. Второй день болит низ живота. Резкая боль когда присаживаюсь отдаёт в живот, а ещё больнее когда (простите за подробности🤦) газы скапливаются перед выходом, я прям аж сгибаюсь от боли… Как отходят — мне сразу легче. Что это может быть? Кишечник? Или геморрой вообще? Раньше бывали у меня узлы, но проходили, не беспокоили. А в этот раз только живот болит и стул немного стал мягче (я б даже сказала жиже, но не понос. Ещё раз простите). Думала, что болит матка, т.к. совпало с месячными, сейчас третий день цикла. К врачу, да? Проблема ещё в том, что в деревне живу, жила б в городе пошла бы не раздумывая.

Ещё вот на что думаю, что могло быть причиной. Родила почти 9 месяцев назад, решила начать заниматься фигурой. Занимаюсь где-то две-три недели, вчера увеличила нагрузку на пресс и прям резкую боль почувствовала в животе. Ещё дочку 10 кг таскаю… Решила ставить облепиховые свечи. Если что, кормлю грудью (так, на всякий случай говорю). У кого так было, что посоветуете?

P.s. Пока писала пост, всё больше захотелось сходить к врачу. Постараюсь сходить до нг, а то как бы не запустить🤷

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Это пост родовой синдром. Я неделю ходила загибалась так же, тоже думала что Геморой вылез, пошла к врачу сказали что пить ничего не нужно оно само все пройдёт, главное заставлять себя в туалет ходить. После приёма врача ещё неделю мучалась со всякими клизмами. И тьфу-тьфу все прошло

Пожаловаться
Виктория

Дойдите до проктолога и гинеколога один из них точно скажет что с вами

Пожаловаться
Цветочек
Виктория 

Спасибо. Хм, но после родов всё же 9 месяцев прошло, я думала к этому времени все уже должно восстановиться🤷

Пожаловаться
Виктория
Цветочек 

У меня у невестки послеродовой синдром появился когда малышке 1год и 2месяца было

Пожаловаться
Цветочек
Виктория 

Оо, не знала, что так бывает

Пожаловаться
Варвара

Вам бы конечно к врачу, но очень похоже это на кишечник, что едите такого? От чего газы могут быть? если проблемы с кишечником у меня я пью хилак форте

Пожаловаться
Цветочек
Варвара 

Ну, у меня не сказать, что прям метеоризм)) газообразование не повышено, скажем так. в норме все люди хоть раз в день да пукают) и вот как подходит — больно капец(