Странные приступы. У кого было?

Девочки, у меня случаются очень странные приступы, даже не могу понять, с чем они связаны. Резко появляется чувство жара, потливости и слабости в конечностях, дрожи, как у алкоголиков, и острого чувства голода. Как-то жаловалась на это эндокринологу, но он почему-то значения этому не придал… Сегодня есть ощущение, что это после кофе произошло, о не сразу, а спустя полтора часа. Сидели, пили кофе, ели сладкое, общались, как вдруг опять случился такой приступ. Померила температуру — 36, давление — 100 на 60, но оно у меня такое обычно и есть, может быть 110 на 70, слегка пониженное всегда.

Девочки, ни у кого из вас такого не было?

Джу
023246

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Малинина

У меня так часто случается при утомлении, стрессах. Сахар падает при этом, я измеряла. Обследуйтесь обязательно.

Пожаловаться
YUZA MEDUZA

Падает глюкоза в крови. Съешьте сладкого. Но в идеале пойти к терапевту и сдать анализ крови.

Пожаловаться
АнкаВтанке
YUZA MEDUZA 

Вот понимаете в чем фишка- автор пишет, что после кофе со сладким такое произошло… не вяжется)

Пожаловаться
YUZA MEDUZA
АнкаВтанке 

Через полтора часа после кофе такое случается не может. Глюкоза повышается мгновенно после сладкого.

Пожаловаться
АнкаВтанке
YUZA MEDUZA 

Немножко не поняла Вас) Я так поняла она сразу после сладкого и получила такой припадок. Я конечно перечитаю пост сейчас…

Пожаловаться
АнкаВтанке
YUZA MEDUZA 

Аааа, не увидела про 1.5 часа) все поняла Вас)

Пожаловаться
МамаБулочки

Всю жизнь так! Кола помогает

Пожаловаться
Алёна

У меня так всд последнее время прявляется

Пожаловаться
Юлия
Алёна 

У меняиу мужа 2 раза похожее было. Читала про всд но толком не поняла что это и как лечить?

Пожаловаться
Джу
Алёна 

А почему вы решили, что это именно всд?

Пожаловаться
Алёна
Джу 

Терапевту ходила он сказал

Пожаловаться
АнкаВтанке
Юлия 

А никак не лечить) витамины пить. Ну и типа женшеня что-то.

Пожаловаться
Кнопка

А сахар не сдавали? Типо гтт?

Пожаловаться
Джу
Кнопка 

Ттг то есть? Это де гормон. Его сдавала года 3 назад, а сахар очень давно не проверяла. Если вообще проверяла когда-то.

Пожаловаться
Кнопка
Джу 

Не, гтт это глюкозо толерантный тест

Пожаловаться
АнкаВтанке

Вам к неврологу прямая дорога. Может всд так проявляется приступами.

Пожаловаться
АнкаВтанке

Меня в жар бросает бывает от горячего напитка.

Пожаловаться
Джу
АнкаВтанке 

Всд еще в детстве ставили… Но проявлялась она по-другому.

Пожаловаться
АнкаВтанке
Джу 

Да всякое может быть. С возрастом многое меняется. Может и правда сахар. Проверить нужно)

Пожаловаться
Любовь Юрьевна

У меня так когда сахар падает

Пожаловаться
Джу
Любовь Юрьевна 

А у вас диабет?

Пожаловаться
Любовь Юрьевна
Джу 

Нееет сахар и у здорового человека может падать и подниматься из-за определенной еды, напитков или отсутствия оного

Пожаловаться
Джу
Любовь Юрьевна 

Ну вот я тоже подумала про сахар почему-то… Вообще я очень много сладкого ем, так что на диабет провериться не помешает.