Девочки, у меня случаются очень странные приступы, даже не могу понять, с чем они связаны. Резко появляется чувство жара, потливости и слабости в конечностях, дрожи, как у алкоголиков, и острого чувства голода. Как-то жаловалась на это эндокринологу, но он почему-то значения этому не придал… Сегодня есть ощущение, что это после кофе произошло, о не сразу, а спустя полтора часа. Сидели, пили кофе, ели сладкое, общались, как вдруг опять случился такой приступ. Померила температуру — 36, давление — 100 на 60, но оно у меня такое обычно и есть, может быть 110 на 70, слегка пониженное всегда.
Девочки, ни у кого из вас такого не было?
У меня так часто случается при утомлении, стрессах. Сахар падает при этом, я измеряла. Обследуйтесь обязательно.
Падает глюкоза в крови. Съешьте сладкого. Но в идеале пойти к терапевту и сдать анализ крови.
Вот понимаете в чем фишка- автор пишет, что после кофе со сладким такое произошло… не вяжется)
Через полтора часа после кофе такое случается не может. Глюкоза повышается мгновенно после сладкого.
Немножко не поняла Вас) Я так поняла она сразу после сладкого и получила такой припадок. Я конечно перечитаю пост сейчас…
Аааа, не увидела про 1.5 часа) все поняла Вас)
Всю жизнь так! Кола помогает
У меня так всд последнее время прявляется
У меняиу мужа 2 раза похожее было. Читала про всд но толком не поняла что это и как лечить?
А почему вы решили, что это именно всд?
Терапевту ходила он сказал
А никак не лечить) витамины пить. Ну и типа женшеня что-то.
А сахар не сдавали? Типо гтт?
Ттг то есть? Это де гормон. Его сдавала года 3 назад, а сахар очень давно не проверяла. Если вообще проверяла когда-то.
Не, гтт это глюкозо толерантный тест
Вам к неврологу прямая дорога. Может всд так проявляется приступами.
Меня в жар бросает бывает от горячего напитка.
Всд еще в детстве ставили… Но проявлялась она по-другому.
Да всякое может быть. С возрастом многое меняется. Может и правда сахар. Проверить нужно)
У меня так когда сахар падает
А у вас диабет?
Нееет сахар и у здорового человека может падать и подниматься из-за определенной еды, напитков или отсутствия оного
Ну вот я тоже подумала про сахар почему-то… Вообще я очень много сладкого ем, так что на диабет провериться не помешает.