Проблемы с ЖКТ

Никак не пройдут у меня расстройство по части ЖКТ. Все начинается после еды, вот поем и живот изнутри как будто распирает, потом начинает болеть. Что можно сделать? Уже недели питаюсь полностью нормально, ничего жареного не ем, пищу вызывающую вздутие тоже.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А вот перед проведением колоноскопии кишечника необходимо соблюдать более строгий режим питания из

Пожаловаться
Екатерина

Сейчас гадский вирус( Все то же самое. И многие на это жалуются(((

Пожаловаться
Екатерина 

Правда? Что это за вирусы такие?

Пожаловаться
Екатерина
СуперСуперская 

Не знаю. Я с пятницы на субботу всю ночь провела на коленях у унитаза. Вчера тошнило и 37. Сегодня тошнота и вздутие. Но уже лучше. Здесь многие это обсуждали на днях

Пожаловаться
Анна Савинова

Пью пакетики пепсана, и две недели иберогаст пропивала!

Пожаловаться
Анна Савинова 

А сами или врач назначал?

Пожаловаться
Анна Савинова
СуперСуперская 

Врач! Летом на гастроскапию ходила!

Пожаловаться
Инна

Попробуйте банальные ферменты пропить, тот же креон. Скорее всего поджелудочная барахлии

Пожаловаться
Инна 

Спасибо, попробую.

Пожаловаться
Dana

Сходить к гастроэнтерологу

Пожаловаться
Dana 

Ближайшие дни точно не получится.

Пожаловаться
Трисс

При таких ощущениях, выпивайте таблетку Необутина, и все пройдет, как боль, так и ощущения вздутия.

Пожаловаться
Трисс 

Спасибо, попробую, но мне бы, чтоб не просто это прошло, а вообще не появлялось. В общем, хочу принять какие-то кардинальные меры.

Пожаловаться
Трисс
СуперСуперская 

Необутин в этом может вам помочь, только надо будет его не одну таблетку выпить и не две, а пропить его на протяжении курса. Я в свое время его пила, с той поры проблем по части жкт нет никаких. Но надо принимать его именно на протяжении полного курса – 12 недель.

Пожаловаться
mimo
Трисс 

Но действовать же он сразу начинает? Или смотря, в каком случае?

Пожаловаться
Трисс
mimo 

Да, сразу, необутин начинает действовать уже после минут 20, как его принять. Сразу после него походит боль в животе, потом и остальные неприятные ощущения, но вот именно для полного восстановления работы желудочно-кишечного тракта нужен его длительные прием. Вообще, очень хороший препарат, так как не только воздействует на симптомы расстройства, но и на причину их появления.

Пожаловаться
Ксения

Стрессы? Очень на это похоже

Пожаловаться
Ксения 

Возможно.