Никак не пройдут у меня расстройство по части ЖКТ. Все начинается после еды, вот поем и живот изнутри как будто распирает, потом начинает болеть. Что можно сделать? Уже недели питаюсь полностью нормально, ничего жареного не ем, пищу вызывающую вздутие тоже.
А вот перед проведением колоноскопии кишечника необходимо соблюдать более строгий режим питания из
Сейчас гадский вирус( Все то же самое. И многие на это жалуются(((
Правда? Что это за вирусы такие?
Не знаю. Я с пятницы на субботу всю ночь провела на коленях у унитаза. Вчера тошнило и 37. Сегодня тошнота и вздутие. Но уже лучше. Здесь многие это обсуждали на днях
Пью пакетики пепсана, и две недели иберогаст пропивала!
А сами или врач назначал?
Врач! Летом на гастроскапию ходила!
Попробуйте банальные ферменты пропить, тот же креон. Скорее всего поджелудочная барахлии
Спасибо, попробую.
Сходить к гастроэнтерологу
Ближайшие дни точно не получится.
При таких ощущениях, выпивайте таблетку Необутина, и все пройдет, как боль, так и ощущения вздутия.
Спасибо, попробую, но мне бы, чтоб не просто это прошло, а вообще не появлялось. В общем, хочу принять какие-то кардинальные меры.
Необутин в этом может вам помочь, только надо будет его не одну таблетку выпить и не две, а пропить его на протяжении курса. Я в свое время его пила, с той поры проблем по части жкт нет никаких. Но надо принимать его именно на протяжении полного курса – 12 недель.
Но действовать же он сразу начинает? Или смотря, в каком случае?
Да, сразу, необутин начинает действовать уже после минут 20, как его принять. Сразу после него походит боль в животе, потом и остальные неприятные ощущения, но вот именно для полного восстановления работы желудочно-кишечного тракта нужен его длительные прием. Вообще, очень хороший препарат, так как не только воздействует на симптомы расстройства, но и на причину их появления.
Стрессы? Очень на это похоже
Возможно.