Мистика в моей жизни и как вчера мы чудом избежали пожара

Мы с мужем и детьми временно живем загородом в частном доме моих родителей. Вчера как всегда в районе 10 часов утра меня разбудила моя дочь, ей 5мес, у нас под утро совместный сон))

Открываю глаза и смотрю на стену перед собой и вижу отражение от окна. Ну, знаете, когда в солнечный день свет на стены комнаты попадает. Смотрю и четко вижу качание тонких веток дерева. И все бы ничего, но наша спальня на 2 этаже и за окном нет вблизи деревьев такой высоты, да и в принципе поляна за окном!!!

Я посмотрела в раздумьях откуда взялись эти ветки и они пропали и остался просто квадрат света от окна, как обычно.

Штор нет на окне, каких-то предметов типа веток или растений в комнате и снаружи неё нет! Весь день фоном размышляла что это было, рассказала домочадцам.

Вечером этого же дня у нас чуть не случился пожар — задымилась эл. розетка. Я, как сова-полуночница, пошла перед сном в туалет в 1-00. Вышла и в темноте в коридоре увидела дым-вот как-сама не понимаю… нос заложен и почти дыма не учуяла, но всех разбудила и включила свет, поняв, что не ошиблась.

Вообщем, вовремя успели. А дом деревянный… Мы проветривали сутки, пластиковый запах ужасен, бедный наш кот...

Кто что думает? Это на стене утром как-то связано с тем, что случилось вечером? Это было предупреждение?

Раньше у меня бывали дежавю только в новых городах.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

ой не знаю, со мной случай тоже был недавно, наши друзья оформили инвалидность на ребенка, и теперь получают деньги, это было в октябре месяце. И один раз, как-то в шутку я сказала мужу «давай и тебе инвалидность оформим, и будем денюшку получать», а у него очень часто болела спина, предполагали что грыжа. Так вот 15 ноября его экстренно прооперировали, теперь будет на реабилитации пол года, а потом инвалидность оформлять.

Пожаловаться
ПогодкИмама
Ася 

Ой, про болячки и смерть шутить нельзя, притянуть легко(((

Пожаловаться
Яна

У меня не знаю как назвать… ? вот что не подумаю, что должно/может случиться, то и происходит, вот как в воду глядела...
Первый раз лет 5 назад заметила, были с друзьями на шашлыках и друг колит дрова, и надо было мне сказать "смотри аккуратней, палец отрубишь..." иии? Он блин кусок кожи срубил топором… ? а до этого у него ВСЕГДА все хорошо было… Ну конечно накидал на меня) сказал что "язык гнилой"… И вот после этого стала замечать, что либо подумаю, либо скажу, а оно так и произойдёт… ? и страшно в плане детей очень, вот старшая шкодит и говорю упадёшь и падает, а если молчу и смотрю на неё, она спокойно сама слезет… ?
И у тебя не все просто так произошло, но славо богу все обошлось?

Пожаловаться
ПогодкИмама
Яна 

Ой, тоже предвижу некоторые мелкие неприятности (это не гнилой язык, а опыт)))

Спасибо, да чудом все хорошо

Пожаловаться
ОкУнЕчЕк

мы так спать легли у родителей. возе кровати сына розетка. в нее обогреватель включаем. все спят мне неспится. слышу как треск… подошла- коротит в розетке… ппц… хорошо я не спала...

Пожаловаться
ПогодкИмама
ОкУнЕчЕк 

Вот оно, мамское чутьё)

Пожаловаться
Бусинка

Походу предупреждение

Пожаловаться
Юлия

? процентов

Пожаловаться
Рина

Не знаю, но рада, что всё у вас обошлось!

Пожаловаться
Юлия

Все не случайно, тем более если у вас это чувство интуиции есть)

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже, когда что то должно случиться прям хожу и чувствую тревогу и уже жду что то плохое, помню как нас ограбили в квартире я была в больнице и врача попросила на вечер домой, и он в этот вечер сказал но часик побудь до 19.00 и иди( а обычно перед этим отпускал в 18.00) и я весь этот час ходила по палате в одну сторону, в другую сторону. Мне кажется просто это был знак оставить меня на этот час, а то если бы я пришла как раз домой и там грабители я незнаю что бы было со мною. Меня уже огородил бог от этого, и я позвонила маме сказала что я вечером приеду а мама говорит что папа двери не может открить уже как мин 30) а зашли и я уже приехала а там был сюрприз((

Пожаловаться
Светлая

Как-то связано! Это был знак, их вообще очень много в нашей жизни. Нужно просто быть внимательнее и уметь их читать

Пожаловаться
ПогодкИмама
Светлая 

Вот и я так думаю...

Пожаловаться
КрасивыйНик

У меня тоже интуиция сильно развита и де жа вю в новых местах)))). Могу раз в полгода пройти и заглянуть в почтовый ящик (чего месецами не делаю), а там мне письмо с сегодняшней датой. Иногда бррр аварию вижу за несколько секунд до начала. И перед опасностью для близких начинаю за несколько дней испытывать усиливающуюся тревогу за них.

Пожаловаться
ПогодкИмама
КрасивыйНик 

Классно! У меня слабее интуиция в разы. Вот заранее во снах некоторые моменты своей жизни вижу, прикольно))