Удаление зубов при герпесе на губах.

В субботу удалила 2 верхних зуба. А сегодня внезапно выскочил герпес на губе с той стороны. В четверг нужно удалить еще 2 зуба с другой стороны. Откладывать не могу. Сейчас прочитала, что с герпесом зубы не удаляют. У кого-нибудь была такая ситуация?

И чем быстро вылечить? Дома как назло ничего нет, уже года 2 герпес не вылазил, намазала метрогил-дента)) хоть так пока)

vedmaka
0111446

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

П.с. при герпесе даже лечить зубы отказываются(

Пожаловаться
vedmaka
Marina 

Позвонила врачу, сказала, что удалит, все будет норм)

Пожаловаться
Marina

Мама всегда быстро спасается гидрокортизоновой махью за 1-2дня убирпет

Пожаловаться
Люсия

Прижгите часныком прям чтоб аж запекло.убьет корень и начнет заживать)я так делала чтоб быстрее прошел.

Пожаловаться
Юлия

Не знаю про удаление, но тоже после стоматолога вылазили герпес. Второй раз шла, пожаловалась, так наложили какую-то накладку, чтоб не контачить инструментом с губами. Из лекарств только ацикловир знаю+ алоэ

Пожаловаться
vedmaka
Юлия 

У меня в детские и студенческие времена после каждого визита к стоматологу вылезал герпес. А вот сейчас такое впервые за долгое время. Главное, чтобы врач меня домой не развернул...

Пожаловаться
Kalina

Точно не удалят с герпесом? мне панавир помогает, за два дня убирает, если часто мазать

Пожаловаться
vedmaka
Kalina 

Блин!!! Панавир был, просрочился...

Пожаловаться
Виктория
vedmaka 

Так купите новый, что аптеки за 100 км?

Пожаловаться
vedmaka
Виктория 

Нуу, у нас почти полночь)) круглосуточный аптек нет на районе. Завтра-то, конечно, куплю.

Пожаловаться
Виктория
vedmaka 

Так а больше ничем я думаю и не помазать, только аптечной мазью какой нибудь