В середине цикла, как положено, у меня начинается эта самая овуляция! А когда эта овуляция начинается, то с моим организмом, в особенности с желудком, что-то страшное творится! Кароче, ни свет ни заря вэпервый день О я просыпаюсь со вкусом протухших яиц во рту, ещё и икота начинается! Потом мутит, вкусовые качества меняются, хочется побольше фруктов, цитрусовых. От жирного у меня желудок останавливается. Начинается то понос, то запор, причём я клизму себе делаю! Хочется постоянно спать, хотя не дают порой поспать! Говорят, что либидо повышается, но у меня ЭТОГО вовсе не хочется!!! Частые позывы в сортир появляются, изредка давление повышается. Раньше, когда у меня была эрозия, то кровило, теперь обильные бели идут.
#Здоровье родителей
Комментарии
8У меня тоже такая овуляция, ещё ужасно болит спина и бок. В этом месяце была апоплексия яичника, увезли с такой овуляцией на скорой ( Назначили ОК логест, посмотрим что дальше
О, Боже! Держитесь, лечитесь!)
спасибо!))
У меня тоже жкт страдает и боли в животе при овуляции. Гинеколог говорит, что тут поможет только гормональная терапия, но мне противопоказано ?
Я не обращалась к гине пркаместь. А что из себя представляет гормональная терапия?
ОК
Сорри, что это? )))
Оральные контрацептивы)