После родов прошло почти 1,5 года. Всю беременность токсикозило из-за достаточно чуткого обоняния. Ситуация не улучшилась до сих пор. Особенно штырит от запаха сырого размораживающегося мяса, спичек в момент их зажигания об коробок и средства для туалета «Уколы чистоты» Туалетный утёнок. Плохо до ужаса — начинает дико тошнить, печет жутко кончик языка и останавливается весь ЖКТ. И если средство для туалета я сейчас просто не покупаю, то остального избегать не удаётся… Кто с сталкивался с такой же проблемой? Что предпринимали?
Запахи
Комментарии
Актуальные посты
Это же химия, я тоже от спичек плююсь и от запаха мёда но эта непереносимость уже очень давно возникла
Мясо-то не химия
Меня тоже до сих тошнит от туалетных средств. Особенно от бреф шариков. В магазине даже иду мимо и сразу подкатывает.
Духами не пользовалась 14 лет, после беременности
Меня во вторую беременность воротило от запаха окрошки м огурцов. Потом на огурцы нормально реагировала (хотя сейчас опять видеть их не могу), а от окрошки так и тошнит с 2013 года.
Незнаю даже. Сходи к гастроэнтерологу. Может с жкт проблемы
Так на другое реакции нет. А с ЖКТ проблемы у меня ещё с 4 класса. И сделать с этим ничего нельзя
Может кислотность или еще что-то.хотя как вариант что проблема в голове)
Не знаю, на счёт головы)) Меня воротит, даже когда спичками пользуется муж, а я не вижу, но когда он заходит в комнату, я этот запах мгновенно улавливаю...
Может печень проверить? Токсикоз беременных это и есть проблемы с печенью но у беременных как правило проходит.
До сих пор тошнит от кондиционеров для белья
Как я вас понимаю) та же фигня
Вместо спичек — электрозажигалка, мясо при разморозка в вакуумный пакет кладите))
Я пользуясь газовой зажигалкой (розетки нет рядом), а вот печку можно разжечь только спичками