Молочница замучила. Какие свечи можна принимать на ГВ? Моюсь содой, мажу там Тетраборатом(надеюсь правильно написала). Все равно толку нет, вот думаю свечи поставить, но вот какие.К гинекологу идти не буду нет возможности. Знаю что она могла вылезть на фоне стресса.
Я по разному лечу. Тоже, чуть понервничаешь, начинается. Вот однажды в продолжение лечения по- женски поставила на ночь тампоны с медом и столетником… так на 3 день ( простите за подробности) утром все отекло и творог. Все лечение на смарку. В общем, флуконазол.а вставляла нистатиновые свечи.
Простите, не прочитала проГВ. А так подмываться хлогекседином попробуйте. Еще хвалят Эпигенгель. Про него почитайте. Дорого. Но долго служит. На год хватает
У меня дома лежат нистатиновые свечи, но не знаю можна
ли их при гв?
Вы знаете. Только не смейтесь. Я тут недавно тоже столкнулась с признаками запаха, которого никогда не было вообще. И мне открыли глаза, что это из-за окисления организма, в первую очередь. А лучше всего защилачивает организм ( против окисления работает) -это 2 стакана воды с лимономо утром. Воду с лимоном налейте, поставьте, и после чистки зубов выпейте. Удивительно — но мне помогло.
Надо спринцеваться содой а не просто мыть.