17 ноября 2017 22:20 Посоветуйте хороший глюкометр Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Михаил8 лет Орехово-Зуево One Touch Select — всегда точный. Проверено на себе. И полоски для него найти — не проблема ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша Егорушка7 лет Краснодар ↩ Кристина Это точно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюрка Арина20 летСашуня7 лет Абинск АккучекПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша Егорушка7 лет Краснодар ↩ Нюрка А у меня акку чек врал??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюрка Арина20 летСашуня7 лет Абинск ↩ Юляша Мы вообще пользуемся дешёвым диакондом и анализ одинаково показывал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша Егорушка7 лет Краснодар У меня ван тач селект, очень нравиться, не подводит!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюрка Арина20 летСашуня7 лет Абинск ↩ Юляша Врёт он! Проверено не раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елизавета10 летЕлизавета10 лет Санкт-Петербург ↩ Нюрка Ну вот. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Максим13 летВарвара7 лет Москва ↩ Юляша +++У них у всех есть погрешность!!! Предыдущая статьяЭпизиоСледующая статьяЗависимость от нафтизина?Актуальные посты25 неделя беременностиколяска чико трио актив 3 в 1
One Touch Select — всегда точный. Проверено на себе. И полоски для него найти — не проблема
Это точно!
Аккучек
А у меня акку чек врал??♀️
Мы вообще пользуемся дешёвым диакондом и анализ одинаково показывал.
У меня ван тач селект, очень нравиться, не подводит!
Врёт он! Проверено не раз
Ну вот.
+++
У них у всех есть погрешность!!!