Простуда

Девочки, может подскажете какое средство от простуды? Заболела, второй день плохое самочувствие, я то ладно, как ребенка не заразить? Только недавно переболели, одни сопли неделю не проходили. Даже не знаю, что мне пить, чтобы быстрее прошло, хожу в маске, но боюсь, что это мало поможет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Меняйте чаще маски, проветривайте помещение, по возможности минимально контактируйте с ребенком. И начинайте пить противовирусные, у меня так только с ними получается быстро выздоравливать.

Пожаловаться
Лиля Лобан
Виктория 

Согласна с тем, что нужно противовирусные подключать, иначе с вирусом сложно справиться, я сама только так и лечусь. Когда грудью кормила, то лечилась анафероном, больше ничего нельзя было, но сейчас его не покупаю, т.к он слабенький. Мне больше Цитовир-3 нравится, довольно эффективный препарат, на ноги ставит за пару дней. Но и про симптоматическое лечение конечно не забываю, от горла, насморка и т.д тоже применяю лекарства.

Пожаловаться
Рита
Виктория 

меньше контактировать никак не получится, большинство времени с ребенком только я

Пожаловаться
Рита
Лиля Лобан 

спасибо, попробую обязательно, а то я разболелась совсем. а курс лечения у него какой?

Пожаловаться
Лиля Лобан
Рита 

Курс у Цитовира-3 одинаковый как для лечения, так и для профилактики — 4 дня по 3 капсулы в день. И чем раньше это лечение начать, тем быстрее будет виден результат. У меня наступает облегчение уже на второй день, а к концу приема обычно все симптомы окончательно проходят.

Пожаловаться
Натали

В маске хожу и сплю. Простуда — горло, кашель, сопли?

Пожаловаться
Рита
Натали 

да, все вместе. а маска вообще спасает?

Пожаловаться
Натали
Рита 

Да только менять часто

Актуальные посты