по моему я разваливаюсь

у меня появилась такая проблема, стало неметь в этой области, фото прилагаю, такое ощущение как при онемении руки, прям чувствуется напряжение и потом покалывание, ношу ребёнка не так много на руках, может вообще быть даже когда сижу в спокойном состоянии, кто нибудь сталкивался с таким ??

по моему я разваливаюсь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

О, у мужа такая же фигня. Остеохандрозу привет. Купите мазь салвисар и пусть вас кто-то растирает, а еще лучше — к мануальщику на курс массажа. И спорт, спорт, спорт.

Пожаловаться
Ларочка 

а зачем салвисар? массаж понимаю, спорт — согласна. а зачем обезболивающее?

Пожаловаться
Динара 

Ну как, если мышца болит, чтобы ее расслабить и облегчить себе состояние. Я мужу натираю спину при необходимости салвисаром, ему гораздо легче.

Пожаловаться
Ларочка 

но все равно же все эти обезболиващие на желудок влияют, я бы не злоупотребляла.

Пожаловаться
Динара 

НПВС — да, таблетки всякие, они реально жкт садят. А вот салвисар не проникает в желудок, он действует только наружно.

Пожаловаться
Алиса

Покалывание — симптом остеохондроза

Пожаловаться
Alevtinka

Невролог (невропотолог) вам в помощ. Скорее всего вы там просквозили. Врач пропишит вам уколы в попу и все. Скорее всего Б9, Б12. Не будите лечить рука откажет совсем

Пожаловаться
Tanik

У меня тоже немело в этой области, муж каждый вечер массаж делал мес 7 точно и сейчас давно уже не чувствовала там боли и неприятных ощущений

Пожаловаться
Vseimenazanyatu

Возможно мышцы плохо снабжаются кровью… как вариант массажи поделать. Попробуйте чтобы муж делал массаж этой области

Пожаловаться
Anastasia

Это невралгия. У меня от ношения на руках мелкой и кормления лежа с рукой под голову, защемило плечевой нерв, и стало отдавать в кисть руки, особенно ночью. Не могла руку согнуть и мелкую из кровати достать. В итоге 10 дней ездила на массаж и электрофорез. А еще компрессы делала. Ну до сих пор не прошло окончательно. Ночью еще болит. Так что лучше начинай лечение уже сейчас

Пожаловаться
Kate

Остеохондроз. Гимнастика нужна… может, на аппликаторе Кузнецова полежать?

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Kate 

точно! хорошая идея! спасибо

Пожаловаться
Мамита

Во время беременности посточнно так было. Но у меня от нашрузки было… тк живот большой был и много веса набрала… спасал только муж… по 4 раза на дню массаж делала.

Пожаловаться

Занимайтесь физкультурой. Ща куча видео. Пилатес, йоголатес, здоровая спина...

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
СветланаВ 

с удовольствием, до родов и йогой занималась, а сейчас нет желания ни на что ((

Пожаловаться
Маргарита Фомичева 

По 15 минут хоть… а другого рецепта нет.

Пожаловаться
Оля

Тоже так зона ужасная… прям такие же ощущения. Но я ношу много и часто. Ещё и старшая (19кг) прыгает иногда на руки. Вечером обязательно массаж от мужа.легчает

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Оля 

может правда от тяжести (

Пожаловаться
Катерина

Та же фигня

Пожаловаться
Катерина

Остеохандроз невралгия

Пожаловаться
Татьяна

У меня такое часто бывает. Но мне делали эпидуралку. Как в той области и происходит это немение и покалывание