Танотен? 29 октября 2017 16:02 Кому помог? Хороший ли препарат? Стоит ли пить при стрессе? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЁжикВТумане Москва Пила. Толи у меня работа такая была толи он не помогал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктория8 летЕкатерина7 лет Москва Мне помогает, его надо сразу 2 таблетки рассасывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Максим18 летЮлия16 лет Москва Это «гомеопатия»: заявленное производителем количество действующего вещества — 1 молекула на миллиардытаблеток. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Summatohha Люша11 летДаша15 лет Москва пили курс, мимо… доромокинд и Эдас 306 почему то работали лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва Никакущий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bebymama Егозенок13 летБутусик10 летЩекастик7 лет Москва фигня разрекламированная, валерьянка и то лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александр8 лет Москва Принимала, не помог.Мне персен очень помог в свое время Предыдущая статьяИзвитые сосуды в глазах?Следующая статьяОбезболивающие!!!Актуальные постыповышен инсултн вместе с соэфотоснимки беременности на сроке 2-3 недели
Пила. Толи у меня работа такая была толи он не помогал.
Мне помогает, его надо сразу 2 таблетки рассасывать
Это «гомеопатия»: заявленное производителем количество действующего вещества — 1 молекула на миллиардытаблеток.
пили курс, мимо… доромокинд и Эдас 306 почему то работали лучше
Никакущий
фигня разрекламированная, валерьянка и то лучше
Принимала, не помог.Мне персен очень помог в свое время