Какие антибиотики вам прописывали при ГВ?

Я понимаю, что большинство сейчас напишут- обратитесь ко врачу, но наш участковый терапевт далеко не самый лучший специалист. в общем практика показала, что доверять ей нельзя. Пожалуйста, если кому-то пришлось принимать антибиотики при ГВ, кому их назначал хороший специалист- что назначали? У меня уже почти неделю сильный кашель и последние 3 дня больно глотать, сегодня уже в ухо боль переходит. В общем, чувствую, без них не обойтись.

Катрин
19225

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Мне прописывал врач Флемоксин Солютаб 500 по 1 т × 3 раза в день 7 дней. Помогло, только не забывайте пить бактерии.

Пожаловаться
ПринцессаНаГорошине

Сначала хорошо бы сдать кровь и мазок из горла, чтобы понять кто у вас там и насколько это запущено… Температура есть? Дифференцировать болезнь сможете? Ангина, отит, бронхит и т. д? Как вариант антибиотик широкого спектра применяют, например
Ципрофлоксацин.

Пожаловаться
Катрин
ПринцессаНаГорошине 

температуры нет и это не ангина, налета нет. глотать больно не где гланды, а посередине от сухого частого кашля.

Пожаловаться
Юлия

Вильпраыен мне прописывали. Но у меня температура была 38??‍♀️ хотя бы сдайте кровь, что бы посмотреть бактериальное это или нет

Пожаловаться
Марина Маршук

Аугментин, его и деткам назначают. Но вы мукалтин попробуйте пока. И ингалятор очень хорошая идея.

Пожаловаться
Виктория Жарких

В беременность принимала на ранних сроках азитромицин

Пожаловаться
Lili

Ингалятор купите, помогает лучше всяких сиропов

Пожаловаться
Иринка
Lili 

Согласна...

Пожаловаться
Малышка

Мокрота есть,? От кашля можно попробовать петруссин детский сироп мне помог.