Я понимаю, что большинство сейчас напишут- обратитесь ко врачу, но наш участковый терапевт далеко не самый лучший специалист. в общем практика показала, что доверять ей нельзя. Пожалуйста, если кому-то пришлось принимать антибиотики при ГВ, кому их назначал хороший специалист- что назначали? У меня уже почти неделю сильный кашель и последние 3 дня больно глотать, сегодня уже в ухо боль переходит. В общем, чувствую, без них не обойтись.
Какие антибиотики вам прописывали при ГВ?
Комментарии
Актуальные посты
Мне прописывал врач Флемоксин Солютаб 500 по 1 т × 3 раза в день 7 дней. Помогло, только не забывайте пить бактерии.
Сначала хорошо бы сдать кровь и мазок из горла, чтобы понять кто у вас там и насколько это запущено… Температура есть? Дифференцировать болезнь сможете? Ангина, отит, бронхит и т. д? Как вариант антибиотик широкого спектра применяют, например
Ципрофлоксацин.
температуры нет и это не ангина, налета нет. глотать больно не где гланды, а посередине от сухого частого кашля.
Вильпраыен мне прописывали. Но у меня температура была 38??♀️ хотя бы сдайте кровь, что бы посмотреть бактериальное это или нет
Аугментин, его и деткам назначают. Но вы мукалтин попробуйте пока. И ингалятор очень хорошая идея.
В беременность принимала на ранних сроках азитромицин
Ингалятор купите, помогает лучше всяких сиропов
Согласна...
Мокрота есть,? От кашля можно попробовать петруссин детский сироп мне помог.