Гв ? Спортзал??‍♀️ Питание ?

Девочки, кто на гв, расскажите пожалуйста режим вашего питания. Может что-то добавили или убавили в своем рационе? Спасибо!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

До 4 месяцев огранич.себя во всем. Только отварное. А сейчас ем все кроме цитрусовых ну и алкоголя. После строгой диеты набрала 5 кг. ?

Пожаловаться
Кристина
Дарья 

Вот и я сейчас не знаю как себя ограничивать, раньше до беременности вообще не парилась. Спокойно в месяц 3-5 кг уходило в спортзале. А сейчас на гв так хочется всего вкусного(((

Пожаловаться
Кристина
Дарья 

А от цитруса почему отказались? Он разве калорийный?

Пожаловаться
Дарья
Кристина 

На него у деток может аллергия быть

Пожаловаться
Кристина
Дарья 

А не, мы вообще не аллергичные, у меня уже дочка сама мандарин кушает и лимон облизывает

Пожаловаться
Дарья
Кристина 

Это здорово. Надо мне тоже уже начинать пробовать мандарины, чтобы к новому году быть готовы )))

Пожаловаться
Кристина
Дарья 

Да лучше чуть позже, они сейчас кислые

Пожаловаться
Дарья
Кристина 

Да я сама кушать буду. Я так по ним соскучилась, что кислые сладкими покажутся

Пожаловаться
Цветочек

Первые 2 месяца терпела, сейчас ем все подряд!

Пожаловаться
Кристина
Цветочек 

А первые два месяца в чем себя отграничивали? В сладком и газировке?

Пожаловаться
Цветочек
Кристина 

Практически во всем… ела все отварное и на пару, а потом потихоньку начала вводить продукты и способы приготовления

Пожаловаться
Кристина
Цветочек 

Если вам не трудно, то распишите пожалуйста весь ваш рацион на первое время и желательно, что до тренировки и после кушаете

Пожаловаться
Цветочек
Кристина 

Не не!) Я не спортсмен, я хомяк!) Ем все подряд… а вообще чтоб похудеть меняю способ приготовления еды переходу на отварные и паровое — хлебобулочные — майонез+упражнения на пресс и растяжку спасало всегда!)

Пожаловаться
Кристина
Цветочек 

А поняла)) ладно спасибо)))