Вот только от простуды отошла и орви, да какое-то странное, насморк как при аллергии, течет постоянно, нос вобще не дышит. Была у врача, лекарства которые выписал, пью третий день, даже противовирусные подключила уже. Весь день лежу, послезавтра на работу, слабость ужасная((Что еще можно сделать чтобы прошло это все быстрее?
Я из противовирусных пью галавит, мне от него сразу легче становится, но отлежаться все равно нужно, без этого тоже никак.
Цитролюкс не назначали? Я когда болею, всегда его пью с противовирусными вместе, махом на ноги ставит, тонизирует хорошо.
Неа, такого не пью, да и слабо верится что с простудой одни капли справятся. Зато цитрусовых много сейчас ем и грепфруты тоже, не замечала такого эффекта от них.
Почему одни? Пить надо совместно с теми препаратами, которые вам врач назначил. И там не сам грейпфрут, а вытяжка из его семян, нарингин по другому, погуглите.
Странно как-то, может врач что-то не досмотрел, раз лекарства не помогают? Я бы еще к одному сходила, мало ли ОРВИ осложнение дало
Да какая работа, лечитесь и не заражайте людей. Питья теплого побольше и лук, чеснок по комнате расставьте и внутрь тоже можно.