Как организм укрепить?

Муж на работе сильно выматываться стал. К сожалению в отпуск не скоро ему идти, отгулял свой еще весной. Смотрю, вообще что — то он ослаб, пассивный стал, приходит никакой с работы. Я его не трогаю, даю отдохнуть, но хочется как -то и помочь. Может витаминов каких — нибудь купить ему, чтобы пропил. Или из народной медицины что — то натуральное посоветуете, чтобы организм укрепить, поддержать? А то боюсь что заболеет...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Витамины эти помогают пока пьешь, потом становится еще хуже. Нормально кормите его, балуйте массажем иногда,.чаще гуляйте, общайтесь, эмоциональный разгруз тоже важен

Пожаловаться
Анжелика
Алиса 

Понятно, спасибо

Пожаловаться
Матильда

Супрадин берокка протеиновые коктейли сбалансированное питание и хороший сон

Пожаловаться
Анжелика
Матильда 

А где вы такие коктейли покупаете?

Пожаловаться
Матильда
Анжелика 

Я не кормлю такими мужа так как он получает достаточно белка и аминокислот из питания. А вам рекомендую сходить в магазин спортпитания и найти гейнер или протеиновый коктейль там. Нуди на ночь глицин или валерьянка или важна с солью расслабляющая и нежный массаж любящей жены))

Пожаловаться
САВа

Пройденый путь и витамины и чаи, и ванна, и ароматерапия, и обнимашки, и ПП, полноценного сна ему хватает на адекватность на вечер. На моего мужа уже только наложение рук действует.

Пожаловаться
Malishka

Хороший сон и питание сбалансированное ну и прогулки хоть полчаса перед сном