Миома матки

Может у кого была миома? у меня первые такое и очень страшно что ее вырежут.заранее спасибо за ответы))

Миома матки

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кри

У меня миома. Уже 4 года. То растет, то не растет.
Про удаление пока не говорят.
Но я не дамся, пока не рожу!

Пожаловаться
Лёлик

У моей подруги была, на этом фоне месячные обильные, низкий гемоглобин… Не могла забеременеть. Согласилась на операцию, прошло 4 месяца, всё в порядке. По рекомендации врача, сейчас пьёт противозачаточные-для восстановления цикла. Сказала пропить 3 месяца, дальше будет готовиться к зачатию) не переживай, главное верить в себя и не отчаиваться! Она тоже очень боялась, но к врачу долго не обращалась, возможно если бы немного раньше обратилась, то медикаметозно помогли бы. Операция не сложная, делала она в платной клинике под общим наркозом, через пару часов отпустили домой) через месяц хоть на человека стала похожа, а то бледная как зомби ходила…

Пожаловаться
Кипиш Постоянный

До сих пор она есть, контролировать надо! Если удалят миому то отлично, у меня во время КС не смогли удалить, обидно (((

Пожаловаться
Елена Собашникова

У меня есть миома, с ней забеременела.

Пожаловаться
Ангелина
Елена Собашникова 

А мне говорили что нельзя с ней забеременеть.что вообще не роду если не вылечу ее

Пожаловаться
Елена Собашникова
Ангелина 

Я на стадии, когда планировала мне говорили, что она есть. Но никогда что не смогу забеременеть. А она у меня давненько уже.

Пожаловаться
Ангелина
Елена Собашникова 

В мне вот гинеколог сказал что с ней не как не за беременнеть.поэтому боюсь что вдруг большая и мне там все удалять.а так хочется лялечку)

Пожаловаться
Елена Собашникова
Ангелина 

В предпоследнем моем посте есть ее размеры можете сравнить.
Все получится главное верить. ??

Пожаловаться
Екатерина

У меня была на 22 нед беременности, след. УЗИ уже не нашли Ее.

Пожаловаться
Дамочка

У мамы моей была, лечили, в итоге удалили вместе с маткой

Пожаловаться
Галина

У меня миому обнаружили на 7 неделе. Всю беременность ходила с ней и родила с ней и сейчас хожу. Сдала анализы на раковые клетки отрицательный и она в размере не растет. Узиконтроль. Вот и все норм

Пожаловаться
Ангелина
Галина 

Повезло вам))

Предыдущая статья
Девушки очень волнующий вопрос!
Следующая статья
Контранцептивы
Актуальные посты
беременность 25 нелеоя
л тироксин 50 как влияет на гормоны половые