Иммунолог. ЛИПЕЦК 1 октября 2017 14:11 Девочки, подскажите хорошего иммунолога в Липецке!!! Вот и вся просьба) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Станислав11 летВиктория9 лет Липецк К Бала идите, пока лучше его не слышала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Зайчик14 летСолнышко4 года Липецк ↩ Tatyana Вот я тоже отзывы изучала и по ним склоняюсь к нему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Станислав11 летВиктория9 лет Липецк ↩ Ольга Только один минус, очередь… меня за месяц записывали.Жена тоже иммунолог- инфекционист. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Зайчик14 летСолнышко4 года Липецк ↩ Tatyana Это платно такая очередь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Станислав11 летВиктория9 лет Липецк ↩ Ольга Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Зайчик14 летСолнышко4 года Липецк ↩ Tatyana а где он принимает взрослых, не подскажите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСладкойДевочки Дочка13 лет Липецк Была и у Медниковой и у Бала в мед.комплексе. Фиг их знает, хорошие или нет, иммунитет сложная штука. Ничего плохого о них сказать не могу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Зайчик14 летСолнышко4 года Липецк ↩ МамаСладкойДевочки Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Илья22 годаВиринея13 летИван9 лет Липецк Медникова в Сокол-мед… или в мать и дитя.принимает как аллерголог-иммунолог… как педиатр-вроде ничё… как иммунолог-не обращалисьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Зайчик14 летСолнышко4 года Липецк ↩ Юля ясно, мне надо именно как иммунолог и не ребенку, а мне Предыдущая статьяБолит грудная клеткаСледующая статьяПочему сейчас реву?! ?Актуальные посты29 нед.беремен.beremenna 34 nedelia
К Бала идите, пока лучше его не слышала.
Вот я тоже отзывы изучала и по ним склоняюсь к нему
Только один минус, очередь… меня за месяц записывали.Жена тоже иммунолог- инфекционист.
Это платно такая очередь?
Да
Медникова в Сокол-мед… или в мать и дитя.принимает как аллерголог-иммунолог… как педиатр-вроде ничё… как иммунолог-не обращались