Девочки, у кого такое было? После родов сразу запоры мучали, потом все прошло, а сейчас вздутие постоянно беспокоит. Хоть и времени уже прошло много, а все не проходит. Что это может быть? Пройдет или к врачу надо? Может что-то попить можно?
Девочки, у кого такое было? После родов сразу запоры мучали, потом все прошло, а сейчас вздутие постоянно беспокоит. Хоть и времени уже прошло много, а все не проходит. Что это может быть? Пройдет или к врачу надо? Может что-то попить можно?
Вздутие в основном из-за еды, так что смотрите, что кушаете. Мне от дискомфорта всегда смекта помогает, дома всегда имеется для таких случаев. А сейчас еще новая появилась, так ее даже растворять в воде не надо, выпил и забыл
Впервые о такой слышу, всегда порошок покупала в пакетиках, потом водой разводила.
Так я тоже раньше в порошке брала, смекту давно покупаю. А недавно в аптеке посоветовали попробовать новую экспресс форму, она уже готовая продается, в жидком виде. Стоит немножко дороже обычной, но зато гораздо удобнее, особенно если в дорогу с собой брать.
У меня тоже запоры были около двух месяцев после родов, потом все восстановилось. Вздутие тоже иногда беспокоит, но не часто, я заметила, что от определенных продуктов. Может и у вас так? Попробуйте пищевой дневник вести, быстро определите, после каких продуктов у вас вздутие.