проктолог или хирург????решает терапевт ?

Такая тема неприятная, кто сталкивался с делами у проктолога, поймет(((наш проктолог в отпуске в поликлинике, я решила пойти к терапевту взять направление к проктологу в областную, и тут она мне заявляет что это все по части хирургу ? я офигела.теперь вот не знаю, что делать.направление не дала.вот что мне делать? если честно, наш проктолог в прошлом году кроме диет ничего не назначил, и в добавок если терапевт поставила диагноз правильно, то он еще и не правильно поставил!
к платным возможности идти нет.как выбить консультацию в др госбольнице?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня тоже были такие проблемы, я сразу обратилась в платную клинику, потому что так предлагают комфортное лечение, тем более стоит это все равно не больших денег. Если кому надо, то я рекомендую тут записаться на осмотр к врачу колопроктологу лечение прошло безболезненно, очень довольна врачами.

Пожаловаться
Татьяна

лечит проктолог!

Пожаловаться
Надежда

идите к хирургу, он скажет это не моя область и даст направление к проктологу. если будет назначать что то что и ваш терапевт, жалуйтесь, что не помогает такое лечние. чем ситауции для него сложнее тем больше желание скинуть не своего пациента. я с лимфоузлами пришла к хирургу. вроде его область.терапевт скинула. подмвшку брезгливо ткнул, потом двумя пальцами грудь помял и то по моему настиоянию, выбил слово" да болит"и к маммологу отправил. а уж там точо хирург смотреть не будет, нечем

Пожаловаться
Надежда 

Да вот не дают они направления туда, куда я хочу, сказали нет контракта((((ладно, дождусь проктолога

Пожаловаться
Надежда 

Просто меня не устраивает этот проктолог, а по частным бегать нет возможности… вот я и в тупике, блин.

Пожаловаться
Надежда
томара иванова 

м какой то другой областной больницей контракт есть. лучше в областную к специалистам

Пожаловаться
Надежда
томара иванова 

да понятно, сама в такой ситуё, что денег нет а всюд надо. пока вашего протолога нет, раз от него толку нет требуйте направление в областную. они по любому должны направлять если сами не могут помоч. сходите к хирург, попробуйтен через него направене выбить или к заведующей. что проблема есть давайте направление раз сами не в состоянии помоч.

Пожаловаться
Margo

А какая разница? Я к хирургу ходила

Пожаловаться
Margo 

Ну вот… разница в том что я впервые столкнулась с этим, и впервые слышу что хирург лечит геморрой и др заболевания прямо кишки? для меня хирург-это раны, переломы-все

Пожаловаться
Margo
томара иванова 

Лечит

Пожаловаться
томара иванова 

это хирург -проктолог, по сути просто более узкой специальности хирург, может еще быть абдоминист, тот же хирург, но специализируется на брюшной полости.

Пожаловаться
TrubkaMira 

Ясно, но у нас то в поликлинике это обычный хирург....

Пожаловаться
томара иванова 

я в смысле к тому, что хирург все это знает, сходите к нему, может чего дельного скажет

Предыдущая статья
Кому не жалко времени зайдите,пост длинный…
Следующая статья
простуда. плюс обострение тонзиллита
Актуальные посты
плод на 18 неделе беременности видео
амвей глескур применение