Поплачусь...сил уже не хватает...

Два года назад мне удалили большую кисту левого яичника, во время операции обнаружили гидросальпинкс и множественные спайки, из-за которых сделали ещё пластику левой трубы и кишечника… Далее лечение, укол гормонов каждый месяц, искусственный климакс,+16кг( с которыми до сих пор не могу ничего сделать, даже на пп и фитнесе)… Восстановление, обещания врачей, что теперь то в течение полугода точно забеременеете… Прошло полгода, беременности нет, проблем по УЗИ тоже нет… прошёл год, беременности все равно нет… сегодня сделала УЗИ… киста правого яичника, подозрение на кисту левого, гидросальпинкс… ОТКУДА?!?!? Ну откуда это всё взялось за полгода?!? Я с ужасом вспоминаю предыдущую операцию, когда завотделением больницы(он сам оперировал, врач с огромным стажем и обладатель массы восторженных отзывов от пациенток) сказал по следующий после операции день:«это был пзц...»… Реву… наверное, от жалости к себе, от страха, от этого «дежавю»… от несправедливости жизненной в конце концов...😭😭😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ

А почему Вам именно опять к нему. Ну сменить в конце концов врача нужно. Кисты скорее всего выросли из за гормонов.мне вообще удалили яичник, а другой почистили… и гарантии нет, что киста не вырастет.....

Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ

Только у меня чудо случилось… Я сначала забеременела, выносила, родила с кистой, а потом под нож… Но Вас не упрекаю… каждому своё… Я вот этими гормонами чуть онкологию не спровоцировала. Рисковала пипец.до сих пор разгребаю

Пожаловаться
EzhikPlushkin
МАШАмамаМАРЬЯШИ 

Нет, в этот раз уже не к нему… Хотя врач на самом деле очень хороший, это у меня все было очень тяжело… хотя наблюдаюсь постоянно...

Пожаловаться
EzhikPlushkin
МАШАмамаМАРЬЯШИ 

Кисту обнаружили в момент обследований/лечений, когда вторую беременность планировали...

Пожаловаться
Yuliya Luna

Не переживай! Бог с тобой) все будет хорошо.

Пожаловаться
Юлия

Ужас какой-то(((( счастья и здоровья вам!