Нормально ваще? 28 августа 2017 13:37 Не кормлю уже 4,5 месяцев, а молоко в груди до сих пор есть. Боли, комков нет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Старшенький10 летМладшенький6 лет Харьков Кормила 3 месяца, а молоко по капле выжималось до года.Так что норма. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ксения9 лет Ульяновск Да, 5 мес прошло, а если надавить, то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Валерия9 летМирон1 год 10 месяцев Пермь Красное вино попей??сгорает быстрее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Валерия9 летМирон1 год 10 месяцев Пермь У меня недели три было, при нажатии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андрей9 лет Хабаровск У меня точно также ? только 2,5 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ежевичка Алина9 лет Хабаровск Слышала, что это является вариантом нормы. У меня такого не было, т.к. лактация была не очень. ПожаловатьсяСкопировать ссылку маманя Воткинск Моему 3,5 года было, кормила до 3 месяцев, так сильно нажать на грудь, хоть капля, но была. Потом не стала проверять, так как забеременелаПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss August Зефирка9 летЗайчик4 года Хабаровск ↩ маманя Ого! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Захар9 летЕгор12 лет Гомель Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Мишутка9 лет Акапулько норм Предыдущая статьяГоловная больСледующая статьяДисплазия 3 степени !!Актуальные постысколько должен длиться медленныйсонгексикон на 8 неделе беременности
Кормила 3 месяца, а молоко по капле выжималось до года.Так что норма.
Да, 5 мес прошло, а если надавить, то есть
Красное вино попей??сгорает быстрее
У меня недели три было, при нажатии
У меня точно также ? только 2,5 месяца
Слышала, что это является вариантом нормы. У меня такого не было, т.к. лактация была не очень.
Моему 3,5 года было, кормила до 3 месяцев, так сильно нажать на грудь, хоть капля, но была. Потом не стала проверять, так как забеременела
Ого!
Да
норм