Зоэли. Нужен совет.

Девочки нужен совет. Начала пить зоэли первый месяц с 26 ноября, с первого дня месячных. Шли 6 дней, после 1 день ничего не было по выделениям, а потом уже как 2 недели идут кровянистые выделения. Грубо говоря хватает одной прокладки на день, это я про количество выделений. Это нормально? Таблеток осталось 11 штук и 4 шт пустышки. Как вы думаете, таблетки мне нее подходят получается, раз так долго кровит?? Или это нормально? И начать пить дальше их? Насколько опасно вообще что так долго кровит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльчонок

а больше ничего не беспокоит? кровить может до 3 месяцев, организм к гормону привыкает

Пожаловаться
Инна
Юльчонок 
Больше ничего не беспокоит. Да везде в инете об.этом пишут. Думала может реальные отзывы есть.
Пожаловаться
Печенька

А вы всегда в одно время пьете? У меня кровило, когда пила не в одно и то же время. Обычно 21:00, но стоило выпить в 21:20, к примеру, а на следующий в 21:05, то вскоре начинались непонятности.
Пила Зоэли год, заимела кучу проблем…

Пожаловаться
Инна
Печенька 
Ну пью в 20:30. Иногда бывает могу выпить позже на 20-30 минут.
Пожаловаться
Оксана
Говорят, что цикла 3 надо пропить, чтоб понять подходит или нет… Но меня на одну упаковку хватило, весь месяц крлвило, самочувствие плохое, бросила…
Пожаловаться
Инна
Оксана 

А когда бросили, хуже не стало, когда перестало кровать после отмены таблеток?

Пожаловаться
Оксана
Инна 
Неделю были месячные, а потом все наконец то закончилось, и выдохнула)