Ощущение что воздуха не хватает, хочу зевнуть, начинаю, и не могу в итоге. То же самое и с глубоким вздохом. Чего это? ?
Не могу зевнуть и глубоко вдохнуть
Комментарии
Актуальные посты
Ощущение что воздуха не хватает, хочу зевнуть, начинаю, и не могу в итоге. То же самое и с глубоким вздохом. Чего это? ?
Возможно нерв защемляет
Врачи тоже самое мне говорят. Но чувствую дискомфорт именно в легких
У меня так было. Тоже думала что лёгкие, хотя уже не курила. Но я прям лежала и еле дышала. Пока положение другое не приму и не отпустит нерв
Нерв ) врачи ж не на картах гадали)
Мильон таких случаев, курение не причем. Как вариант может быть грыжа шморля в груди — она может нерв щемить.
Надеюсь не на картах))) буду верить в то что на ренгене все видно)
Если грыжа, то мрт покажет детально, но единственный минус это цена, если там ни чего нет будет просто жалко денег )
нервное защемление. продуло может. может начало остеохондроза или неврология. таблетки не обезболят. точечный массаж попробуйте. нужно снять тонус с мышц
У меня такая же беда. 2 года назад началось, но временами. Сейчас уже неделю мучаюсь и боль усилелась. Просыпаюсь и не могу вдохнуть от боли. Подскажите как боролись с этим?
Я уже 2 раза родила. И так ничего не прошло. Опять начала курить на нервной почве, боль мне кажется усилилась
Опять бросаю. Сколько врачей обошла. Ничего не говорят. Так и болит каждый день. Не знаю что это. КТ не делала. Видимо надо. А страшно если честно
Что вам врпчи говорят?
Странно, комментарий ваш только сегодня пришел мне.
Стоит 85 рублей
Тоже самое и у меня.Уже дня 2 так, постоянно воздуха не хватает и дышать как-то тяжело.Пью валериану форте.Намного лучше, чем обычная валерьянка...
Да? Не слышала о такой. Правда помогает? И как ты пьёшь, курсом?
Сама недавно только узнала о ней.У меня сестра есть младшая, ей 6 лет, так вот ей недавно операцию делали, аденоиды и гланды удаляли.Пока сестра была в операционной, мама так распереживалась, ей плохо очень стала, подошёл мужчина и дал ей эту валериану.Ей намного легче потом стало.Решила я купить себе.Помагает неплохо, правда.Спокойней стала, спать и засыпать лучше стала, да и при моём дурацком ВСД тоже какое-то облегчение появилось… Пила обычную валерьянку, как шло, так ехало)))А у этой есть эффект, чувствуется))Мне лично помогает, попробуй, ну даже если у тебя эффекта не будет, стоит она 85 рублей, не так и много;))Пью курсом, там месяц помойму.
Стало*
Попробую обязательно, потому что мне тоже обычная валерьянка до *** дверца. Нормально, мне лекарств навыписывали на намного большую сумму, так что 85р найду точно ????
Мама в аптеке в Ростове брала.А я в Аксае искала, но все таки нашла, думаю легко, особенно в Ростове.Если будут предлагать типо там эту валериану от эвалар не би, она под 300 рублей.Эта будет 85 рублей, ну смотря какая аптека, но макс до 90 руб.
Год прошёл у меня болит то место, видимо от этого укола защимляет
Да, тоже адски болит, особенно когда долго стою/сижу, и когда в наклоне долго (в наклоне вообще потом болит до слез)
Эх… вот такая наша женская доля… Массаж сделайте, мужа ли попросите, станет лучше!!
Да делал, что-то легче не становилось(
+1000. Всегда, когда понервничаю ощущаю синдром неполноценного вдоха. Ходу как рыба зеваю-все воздуха не хватает. Пила адаптол, но при гв и Б нельзя, естественно
Да мы на ИВ. А вам врач прописывал?
похоже на невралгию
Да тоже в инете прочитала, что невралгия и всд
На нервной почве такой эффект возникает
Да, нервничала вчера весь вечер, и сегодня полдня на нервах…
Любые успокоительные и режим нормировать. Травы можно
Режим пока ненормированный, ребёнок же) а вот валерьянку выпила — ноль эмоций, не помогла. Час не могла вздохнуть и зевнуть, потом отошло на полчаса, а сейчас опять(
Эпидуралку делали?
Ну да… Её, родимую, 4 месяца прошло