Не могу зевнуть и глубоко вдохнуть

Ощущение что воздуха не хватает, хочу зевнуть, начинаю, и не могу в итоге. То же самое и с глубоким вздохом. Чего это? ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kogdauzebudet
Девочки кошмар какой то. Вот и докурилась. Бросила бяку эту. По утрам больно сделать глубокий вдох. Именно утром. Потом раздышусь и нормально. Что это. Ренген в норме. Было ли у кого похожее?
Пожаловаться
Алина
Kogdauzebudet 

Возможно нерв защемляет

Пожаловаться
Kogdauzebudet
Алина 

Врачи тоже самое мне говорят. Но чувствую дискомфорт именно в легких

Пожаловаться
Алина

У меня так было. Тоже думала что лёгкие, хотя уже не курила. Но я прям лежала и еле дышала. Пока положение другое не приму и не отпустит нерв

Пожаловаться
Екатерина
Алина 

Нерв ) врачи ж не на картах гадали)
Мильон таких случаев, курение не причем. Как вариант может быть грыжа шморля в груди — она может нерв щемить.

Пожаловаться
Kogdauzebudet
Алина 

Надеюсь не на картах))) буду верить в то что на ренгене все видно)

Пожаловаться
Екатерина
Алина 

Если грыжа, то мрт покажет детально, но единственный минус это цена, если там ни чего нет будет просто жалко денег )

Пожаловаться
Анна
Kogdauzebudet 

нервное защемление. продуло может. может начало остеохондроза или неврология. таблетки не обезболят. точечный массаж попробуйте. нужно снять тонус с мышц

Пожаловаться
Kogdauzebudet 

У меня такая же беда. 2 года назад началось, но временами. Сейчас уже неделю мучаюсь и боль усилелась. Просыпаюсь и не могу вдохнуть от боли. Подскажите как боролись с этим?

Пожаловаться
Kogdauzebudet
Serikov Stas 

Я уже 2 раза родила. И так ничего не прошло. Опять начала курить на нервной почве, боль мне кажется усилилась
Опять бросаю. Сколько врачей обошла. Ничего не говорят. Так и болит каждый день. Не знаю что это. КТ не делала. Видимо надо. А страшно если честно

Пожаловаться
Kogdauzebudet
Serikov Stas 

Что вам врпчи говорят?

Пожаловаться
Kogdauzebudet
Serikov Stas 

Странно, комментарий ваш только сегодня пришел мне.

Пожаловаться
Юлия

Стоит 85 рублей

Пожаловаться
Юлия

Тоже самое и у меня.Уже дня 2 так, постоянно воздуха не хватает и дышать как-то тяжело.Пью валериану форте.Намного лучше, чем обычная валерьянка...

Пожаловаться
Дарья Горпенко
Юлия 

Да? Не слышала о такой. Правда помогает? И как ты пьёшь, курсом?

Пожаловаться
Юлия
Дарья Горпенко 

Сама недавно только узнала о ней.У меня сестра есть младшая, ей 6 лет, так вот ей недавно операцию делали, аденоиды и гланды удаляли.Пока сестра была в операционной, мама так распереживалась, ей плохо очень стала, подошёл мужчина и дал ей эту валериану.Ей намного легче потом стало.Решила я купить себе.Помагает неплохо, правда.Спокойней стала, спать и засыпать лучше стала, да и при моём дурацком ВСД тоже какое-то облегчение появилось… Пила обычную валерьянку, как шло, так ехало)))А у этой есть эффект, чувствуется))Мне лично помогает, попробуй, ну даже если у тебя эффекта не будет, стоит она 85 рублей, не так и много;))Пью курсом, там месяц помойму.

Пожаловаться
Юлия

Стало*

Пожаловаться
Дарья Горпенко
Юлия 

Попробую обязательно, потому что мне тоже обычная валерьянка до *** дверца. Нормально, мне лекарств навыписывали на намного большую сумму, так что 85р найду точно ????

Пожаловаться
Юлия
Дарья Горпенко 

Мама в аптеке в Ростове брала.А я в Аксае искала, но все таки нашла, думаю легко, особенно в Ростове.Если будут предлагать типо там эту валериану от эвалар не би, она под 300 рублей.Эта будет 85 рублей, ну смотря какая аптека, но макс до 90 руб.

Пожаловаться
Дарья

Год прошёл у меня болит то место, видимо от этого укола защимляет

Пожаловаться
Дарья Горпенко
Дарья 

Да, тоже адски болит, особенно когда долго стою/сижу, и когда в наклоне долго (в наклоне вообще потом болит до слез)

Пожаловаться
Дарья
Дарья Горпенко 

Эх… вот такая наша женская доля… Массаж сделайте, мужа ли попросите, станет лучше!!

Пожаловаться
Дарья Горпенко
Дарья 

Да делал, что-то легче не становилось(

Пожаловаться
Anna Su

+1000. Всегда, когда понервничаю ощущаю синдром неполноценного вдоха. Ходу как рыба зеваю-все воздуха не хватает. Пила адаптол, но при гв и Б нельзя, естественно

Пожаловаться
Дарья Горпенко
Anna Su 

Да мы на ИВ. А вам врач прописывал?

Пожаловаться
Юлия Горшкова

похоже на невралгию

Пожаловаться
Дарья Горпенко
Юлия Горшкова 

Да тоже в инете прочитала, что невралгия и всд

Пожаловаться
Юлия

На нервной почве такой эффект возникает

Пожаловаться
Дарья Горпенко
Юлия 

Да, нервничала вчера весь вечер, и сегодня полдня на нервах…

Пожаловаться
Юлия
Дарья Горпенко 

Любые успокоительные и режим нормировать. Травы можно

Пожаловаться
Дарья Горпенко
Юлия 

Режим пока ненормированный, ребёнок же) а вот валерьянку выпила — ноль эмоций, не помогла. Час не могла вздохнуть и зевнуть, потом отошло на полчаса, а сейчас опять(

Пожаловаться
Дарья

Эпидуралку делали?

Пожаловаться
Дарья Горпенко
Дарья 

Ну да… Её, родимую, 4 месяца прошло