На что нужно сдать анализы, чтобы выяснить причину выпадения волос?

Девчули, подскажите… Сил уже нет, я лысею! На что нужно сдать анализы, чтобы выяснить причину выпадения волос?выпадение началось год назад, я списала это все на послеродовое, но, походу, дело совсем не в этом… После каждого мытья головы или расчесывания остается здоровый клок волос. Масок переделала кучу всяких разных, перебрала тонну шампуней, а результат 0! пила витамины, разорилась на курс Пантовигара — всё как слону дробина. Коса стала тоньше раза в 3 (я без преувеличенияНа что нужно сдать анализы, чтобы выяснить причину выпадения волос?)

Сдавала развернутый анализ крови (это все, что смогла мне предложить терапевт), там все нормально. Вот пока я в поиске нормального врача, хочу сдать хоть что-то, итак столько времени потеряно....

Сейчас как раз оно появилось (время) и деньги, чтоб сдать анализы, но я даже не знаю с чего начать.

и еще вопрос, если у меня год назад был очень сильный стресс, то может ли выпадение волос связано с этим? И сколько после тяжелых моральных «встрясок» будет продолжаться это облысение?

Для наглядности, вот я ровно год назад:

а вот эти жалкие три волосинки сейчас, при том, что стриглась совсем недавно:

Машка
0171258
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Гормоны-эндокринолог в помощь

ттг и т4свободный

Пожаловаться
НеУлОвИмАя
Послушаю
Пожаловаться
Катерина

Щитовидку нужно проверить (узи+гормоны). А вообще мне помогла только меза. Делала 2 курса через полгода.

А еще делала дарсенваль, он увеличивает приток крови, через пол часа наносила репейное масло, одевала шапочку для душа, все это прогревала феном и одевала шертяную шапку и часа на 2-3

Пожаловаться
Светлана

мне вчера в салоне сказали — на витамин В12 анализ.

я думаю, от постоянного напряжения и стресса.

тоже выпадают давно.....

Пожаловаться
БуКа

это 100 процентов от нервов.витамины, хорошее настроение, спокойствие(если это конечно возможно), согласна про эндокринолога можете прямо на сайте лаборатории какой-нибудь задать этот вопрос, они Вам ответят)

Пожаловаться
БуКа
вы и похудели очень мне кажется, хотя и так стройной были год назад
Пожаловаться
Машка
БуКа 
БуКа, спасибо большое!

Да я дрищ от природы, при росте 178 я 51 кг, а год назад я еще не дошла до «своего» веса и была 55. вот сейчас у меня как раз у меня обычный вес((((

Пожаловаться
БуКа
Машка, фигассе.модель)))
Пожаловаться
ксения
У меня так же были залысины хуже вашего.так же клое волос.впереди челки не было. Зато. Сейчас густые хорошие волосы.вылечили
Пожаловаться
Машка
ксения 
ксения, а как лечили (если не секрет) и сколько на все про все времени ушло?
Пожаловаться
Екатерина
ксения 
ксения, Чем лечили?
Пожаловаться
ксения
Машка, 3 месяца.и стабильно лесу промежутками.
Пожаловаться
ксения
Машка, Касторовое масло+настойка стручкового перца который+ спирт не много1:1:1.и втирала все в голову… после бани… И в бане голову мыла в луковом отваре.… и полоскала тоже отваром. После втирания. Заплетала в косу.
Пожаловаться
Машка
ксения 
ксения, Мне маски никак не помогают…

но попробую ваш рецепт, спасибо!

Пожаловаться
ксения
Машка, По пробуйте… мне Реально помогло. Очень густые стали
Пожаловаться
Светлана

можно к эндокринологу сходить и сдать анализ на гормоны щитовидной железы, сама мучаюсь и вот сдала анализ, жду результатов

Пожаловаться
Машка
Светлана 
Светлана, Я и совсем забыла про эндокринологов… Спасибо большое за подсказку!