В понедельник ходила к платному стоматологу. У одного зуба удалили пульпу (нерв). Все вроде нормально, но в среду ночью проснулась от кратковременной ноющей боли. В пятницу стало больно при жевании. Сколько может в норме болеть зуб после этих процедур? Мне страшно, может осложнение у меня?
#Здоровье родителей
Комментарии
13Хм, интересно. Какой во рту холод?
у меня потом это место месяца 3 болело.
сказали реагирует на холод
Максимум неделя! Потом надо идти и проверять, скорее всего, что-то недоудалили, у меня так было!
у меня та же проблема. в среду удалили нерв. залила она мне лекарство, сказала что зуб воспален и поставила временную пломбу. и вот до сих пор периодами зум побаливает. тоже самый последний, переживаю, что полечила с ошибками и так зуб на ладом дышит, не хочу его терять. я врачу написала, что зуб болит она ответила что бывает. но пойду ка я наверно лучше в платную клинику, сделаю снимок.
По идее раз нерв удален, болеть при жевании нечему. У меня так было, но только не сразу, удалили нерв, почистили каналы, поставили пломбу. Через какое-то время стала испытывать дискомфорт при жевании, 3 врача говорили про фантомную боль от растущего зуба мудрости (даже снимки делали, где просмотрели воспаление). потом совсем надоело это, пошла еще к одному — оказалось киста в десне, плохо канал вычистили, на ранней стадии легко было бы вылечить, а пришлось зуб удалять (((