Рыжая Кошка
Новосергиевка

Сколько дней может болеть зуб после удаления нерва?

В понедельник ходила к платному стоматологу. У одного зуба удалили пульпу (нерв). Все вроде нормально, но в среду ночью проснулась от кратковременной ноющей боли. В пятницу стало больно при жевании. Сколько может в норме болеть зуб после этих процедур? Мне страшно, может осложнение у меня?

#Здоровье родителей
1613
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

Рыжая Кошка
Новосергиевка

Хм, интересно. Какой во рту холод?

Ответить
0
катрин
Волгоград

у меня потом это место месяца 3 болело.

сказали реагирует на холод

Ответить
0
ЛариSA
Евпатория
Назначают часто антибиотики а антисептики, чтобы снять боль и воспаление
Ответить
0
Рыжая Кошка
Новосергиевка
@ЛариSA 
Уже была у врача. Просто лишняя часть пломбы давила, поэтому болел зуб.
Ответить
0
Tatiana
Москва

Максимум неделя! Потом надо идти и проверять, скорее всего, что-то недоудалили, у меня так было!

Ответить
0
Рыжая Кошка
Новосергиевка
@Tatiana 
У меня сегодня ровно неделя. После обеда пойду.
Ответить
0
Ольга
Сорочинск
У меня зуб не болел, но когда жевала было маленько больно.
Ответить
0
Рыжая Кошка
Новосергиевка
@Ольга 
Жевать вообще не могу на этой стороне.
Ответить
0
Ольга
Сорочинск
@Рыжая Кошка 
Нет у меня такой сильной боли не было. Лучше конечно сходить к стоматологу, чтоб посмотрела.
Ответить
0
Рыжая Кошка
Новосергиевка
@Ольга 
Надо завтра сходить.
Ответить
0

у меня та же проблема. в среду удалили нерв. залила она мне лекарство, сказала что зуб воспален и поставила временную пломбу. и вот до сих пор периодами зум побаливает. тоже самый последний, переживаю, что полечила с ошибками и так зуб на ладом дышит, не хочу его терять. я врачу написала, что зуб болит она ответила что бывает. но пойду ка я наверно лучше в платную клинику, сделаю снимок.

Ответить
0
Екатерина
Санкт-Петербург

По идее раз нерв удален, болеть при жевании нечему. У меня так было, но только не сразу, удалили нерв, почистили каналы, поставили пломбу. Через какое-то время стала испытывать дискомфорт при жевании, 3 врача говорили про фантомную боль от растущего зуба мудрости (даже снимки делали, где просмотрели воспаление). потом совсем надоело это, пошла еще к одному — оказалось киста в десне, плохо канал вычистили, на ранней стадии легко было бы вылечить, а пришлось зуб удалять (((

Ответить
0
Рыжая Кошка
Новосергиевка
@Екатерина 
Вот этого мне как раз и не хотелось бы. Зуб последний в ряду, на него буду мост ставить. Но врач снимок сделала после чистки каналов и сказала, что все норм.
Ответить
0