не хочу секса!

Добрый день! У меня такая проблема: чуть больше года мне сделали операцию по онкологии -удалили матку и правый яичник.С тех пор я совсем не хочу секса.нет даже желания.скажите пожалуйста как наладить и повысить либидо? Возможно ли это сделать? может кто сталкивался с такой проблемой?

не хочу секса!

#Здоровье родителей
753
0

Комментарии

15
Ваш комментарий

МАТЬ
Воронеж

а химию делали? если делали то дело труба.

а так это лечит сексолог, эндокринолог-гинеколог.

Ответить
0
лучевую делали!
Ответить
0
Клюква
Минск

вы должны понимать, что желание секса находится не в брюшной полости, а в голове. вам бы к психологу, он бы помог

Ответить
0
Елена
Москва
Это от гормонов скорее всего. У меня желание от фазы цикла зависит, до овуляции кошмар, хоть на стенку лезь, а после-вообще нет желания. Надо к гинекологу обратиться, обычно гормонозаместительную терапию назначают, маме свечи с эстрогеном назначали
Ответить
0
Надежда
Анапа

здоровья вам крепкого! все наладится со временем! я не была в подобной ситуации, но думаю что все будет хорошо!

Ответить
0
спасибо
Ответить
0
ЧудаНутая
Иркутск

Возможно нужно поменять дозировку гормонов. Мне вот для лечения назначили, дак я прямо на мужа сама лезу.

Ответить
0
ого какие пьете? Кто назначил? Я после рождения ребенка вообще ничего не хочу. Ну вот только разве что второго дитеныша. А как его сделать, если секса не хочется, прям парадокс
Ответить
0
а разве можно принимать гормоны?
Ответить
0
ЧудаНутая
Иркутск
Гинеколог, для наращивания эндометрия в первой половине цикла Прогинову, потом Дюфастон. Я на Прогинове сейчас, хотенчик попер.
Ответить
0
ЧудаНутая
Иркутск
Это вам врач должен был назначить, но я могу и ошибаться, вам по моему должны были после удаления матке эстрогены назначить.
Ответить
0
Послушаю
Ответить
0

может к психологу?

Ответить
0