Помогите!!!

Доброго дня! Решила рассказать свою историю, может кто-то еще сталкивался с этим и подскажет как быть… Итак, 2 года назад я вышла замуж, оттуда все и началось. На своей свадьбе я простыла (было всего +3) начались боли при мочеиспускании, зуд и прочие «радости» я пошла своему к врачу. Так мол и так, она выписала мне свечи, уколы алое, переливание из вены в ягодицу, фитосбор и таблетки какие-то. Через некоторое время, примерно месяц полтора, опять все те же боли и проблемы, опять к врачу, она ложит меня в больницу с воспалением. 2 недели в больнице антибиотики, таблетки и прочая гадость. Вроде все ок, но через 2 месяца все повторяется… Опять такое же лечение, вроде причину выяснили — молочница. Пролечилась. И что Вы думаете, спустя 3-4 месяца все опять повторяется!Я пошла к другому врачу, по знакомству. Рассказала я ей свою историю, она решила что у меня что-то с иммунитетом, выписала мне витамин Е, фолиевую кислоту, фитосбор и свечи от воспаления. Пропила я все это и все опять по новой, опять к ней. Она опять выписывает то же самое. Я высказала предположение, может это инфекция какая-то, она дала направление на анализ и на узи. Все ок, ничего нет. И вот пришла осень и опять я с болями… Не стала идти к врачу, все равно никто причину не может назвать, лечусь сама теми же препаратами что мне выписывали ранее. Моя мама говорит что между старшей сестрой и мной она тоже мучилась с воспалениями постоянно, а после моего рождения все прошло, и уже как 22 года ничего не беспокоит. Говорит, что мне надо рожать, я то только за, но забеременеть пока не получается Что делать я не знаю, но болеть мне уже надоело! Девочки, может что-то посоветуете? Может у кого-то было подобное? Подскажите что делать, я уже в отчаянии!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

мужа проверьте 100%. мочу общий и на стерильность. Кровь. И сами тоже.

Пожаловаться

У вас по ходу еще иммунитет очень слабый, раз уже ничего не действует….Попробуйте проставить свечи галавит. Можно отдельно, или в дополнение к Вашему комплексу лечения. Или любой другой иммуномодулятор. Я просто именно этот ставила, когда у меня цистит был.

Пожаловаться
Анютка Подстригач

У знакомой такие проблемы, однажды мочевой хорошенько простудила, теперь чуть чуть замёрзнет и начинаются опять боли. Когда у меня бывали рези при мочеиспускании помогал стрептоцид в таблетках. Нужно идти к специалистам которые работают именно в больницах а не поликлиниках. Как пример начать планировать беременность а врачи при планировании ВСЕ ВСЕ анализы назначают. В платной я ты 10 потратила на анализы и безрезультатно было. И платные тоже не факт знают 100% диагноз

Пожаловаться
Маргарита

У меня был период времени, на протяжении года был цистит каждый месяц, пила антибиотики и все подряд… не могла вылечиться, не знала что делать. потом на гормоны подсадили, все прошло, но от гормонов свои побочки были. в общем, только беременность и роды помогли(

Пожаловаться
angel

У МОЕЙ ПОДРУГИ ПОДОБНОЕ БЫЛО, ПОСТОЯННО МУЧИЛАСЬ И ЛЕЧЕНИЕ НЕ ПОМОГАЛО! ТОЛЬКО ПОЙДЯ К ГРАМОТНОМУ СПЕЦИАЛИСТУ ЕЕ ОТПРАВИЛИ НА АНАЛИЗЫ(ПОДБИРАЛИ НУЖНЫЙ АНТИБИОТИК, КОТОРЫЙ СПРАВИЛСЯ С ЕЕ ИНФЕКЦИЕЙ) КОНЕЧНО ПО МИМО АНТИБИОТИКА ТАМ ЕЩЕ ВСЯКИЕ ПРЕПАРАТЫ НАЗНАЧАЛИСЬ! ТЬФУ, ТЬФУ ВСЕ ПРОШЛО, УЖЕ КАК ГОД ЕЕ НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!И ГРАМОТНЫХ ВРАЧЕЙ!

Пожаловаться
МамаЛизочки
Не поняла до конца, воспаление чего? Мочевого пузыря? Яичников или матки? Могу только посоветовать уролога, она ни раз меня спасала. Если надо, маякните в ЛС
Пожаловаться
Настя Антонова

Похоже на цистит, у меня так же было. Я противник таблеток)

Люблю народную медицину (с тапками мимо). Нашла совет, что нужно взять красный кирпич две половинки, нагреть в духовке, положить в эмалированное ведро, и сесть на это ведро, погреться часок, накрывшись одеялом. Зрелище то еще, сидящая за компом девка на ведре)))), но мне с первого раза помогло и больше болячка не возвращалась.

Удачи вам!

Пожаловаться
Илона

У тебя очень похоже на инфекционное восполение и не только половое но и мочевой системы, однозначно есть инфекция. Нужно сдавать на часть инфекции пцр, часть посевом. Не все инфекции одиним анализом выявляются. У нас просто врачи любят пцр сдать и все. Ну в общем тебе бы обследоватся хорошенько. Есть хороший врач, но она платная, если нужно пиши в личку дам контакты. Если возможности нет, можно для начала самой сдать все анализы, напиши в личку какие инфекции сдавала, я тебе напишу какие нужно сдать и каким способом. Я сама долго мучалась отподобных приступов, нынешний платный мой доктор обследовала полностью проличила и вот результату уже 12 недель))))

Пожаловаться
Светлана

Желаю здоровья!!! Но лечиться теми же препаратами, что вам выписывали, на мой взгляд, не имеет смысла, раз они вам не помогают.

Пожаловаться
Кэтрин
У меня хронический цистит, стоит подстудиться и тададаммм.
Пожаловаться
Елена Ява
Выпейте однократно монурал, почитайте инструкцию.судя по всему у вас инфекция мочевыводящих путей 
Пожаловаться
Юлия

обследовать и мужа и вас на все возможные инфекции, сдать иммунограмму вам.

Пожаловаться
Мария

у меня тоже такое было, лет 5 назад, раза два-три застудилась, острое воспаление как-то пережила на таблетках и потмо оно перешло в хроническое. обращалась в цнмт к урологу. восплание в мочевом пузыре подтвердили. Я ходила на 10 процедур к ней, лекарство прям в мочевой пузырь вливали, плюс ходила на какое-то физиолечение туда же. и тьфу тьфу помогло. Из лекартсв я кажется только канефрон пила. И много клюквенно-брусничного морса. Сейчас если чувствую что-то не так, сразу морса много пью и все хорошо становится.

Вам нельзя беременеть и рожать пока не вылечетесь, само не рассосется это.

Пожаловаться
Мария
если боли при мочеиспускании то скорее всего проблема в мочевом пузыре. так что не к гинекологу надо а к урологу. я советую в ЦНМТ к врачу Яковец.
Пожаловаться
Мари

почки бы проверить… и по гинекологии

Пожаловаться
Наталья

у меня тоже были боли при мочеспускании… и спина болела скорую вызвала сказали восполение почек… пролечилась антибиотиками все нормально… был пиелонефрит как то так вроде…

Показать ещё
Актуальные посты
физическое наказание детей за и против
купить тест на беременность с двумя полосками