Доброго дня! Решила рассказать свою историю, может кто-то еще сталкивался с этим и подскажет как быть… Итак, 2 года назад я вышла замуж, оттуда все и началось. На своей свадьбе я простыла (было всего +3) начались боли при мочеиспускании, зуд и прочие «радости» я пошла своему к врачу. Так мол и так, она выписала мне свечи, уколы алое, переливание из вены в ягодицу, фитосбор и таблетки какие-то. Через некоторое время, примерно месяц полтора, опять все те же боли и проблемы, опять к врачу, она ложит меня в больницу с воспалением.
2 недели в больнице антибиотики, таблетки и прочая гадость. Вроде все ок, но через 2 месяца все повторяется… Опять такое же лечение, вроде причину выяснили — молочница. Пролечилась. И что Вы думаете, спустя 3-4 месяца все опять повторяется!
Я пошла к другому врачу, по знакомству. Рассказала я ей свою историю, она решила что у меня что-то с иммунитетом, выписала мне витамин Е, фолиевую кислоту, фитосбор и свечи от воспаления. Пропила я все это и все опять по новой, опять к ней. Она опять выписывает то же самое.
Я высказала предположение, может это инфекция какая-то, она дала направление на анализ и на узи. Все ок, ничего нет. И вот пришла осень и опять я с болями… Не стала идти к врачу, все равно никто причину не может назвать, лечусь сама теми же препаратами что мне выписывали ранее. Моя мама говорит что между старшей сестрой и мной она тоже мучилась с воспалениями постоянно, а после моего рождения все прошло, и уже как 22 года ничего не беспокоит. Говорит, что мне надо рожать, я то только за, но забеременеть пока не получается
Что делать я не знаю, но болеть мне уже надоело!
Девочки, может что-то посоветуете? Может у кого-то было подобное? Подскажите что делать, я уже в отчаянии!
Помогите!!!
Комментарии
Актуальные посты
физическое наказание детей за и против
купить тест на беременность с двумя полосками
купить тест на беременность с двумя полосками
мужа проверьте 100%. мочу общий и на стерильность. Кровь. И сами тоже.
У вас по ходу еще иммунитет очень слабый, раз уже ничего не действует….Попробуйте проставить свечи галавит. Можно отдельно, или в дополнение к Вашему комплексу лечения. Или любой другой иммуномодулятор. Я просто именно этот ставила, когда у меня цистит был.
У знакомой такие проблемы, однажды мочевой хорошенько простудила, теперь чуть чуть замёрзнет и начинаются опять боли. Когда у меня бывали рези при мочеиспускании помогал стрептоцид в таблетках. Нужно идти к специалистам которые работают именно в больницах а не поликлиниках. Как пример начать планировать беременность а врачи при планировании ВСЕ ВСЕ анализы назначают. В платной я ты 10 потратила на анализы и безрезультатно было. И платные тоже не факт знают 100% диагноз
У меня был период времени, на протяжении года был цистит каждый месяц, пила антибиотики и все подряд… не могла вылечиться, не знала что делать. потом на гормоны подсадили, все прошло, но от гормонов свои побочки были. в общем, только беременность и роды помогли(
У МОЕЙ ПОДРУГИ ПОДОБНОЕ БЫЛО, ПОСТОЯННО МУЧИЛАСЬ И ЛЕЧЕНИЕ НЕ ПОМОГАЛО! ТОЛЬКО ПОЙДЯ К ГРАМОТНОМУ СПЕЦИАЛИСТУ ЕЕ ОТПРАВИЛИ НА АНАЛИЗЫ(ПОДБИРАЛИ НУЖНЫЙ АНТИБИОТИК, КОТОРЫЙ СПРАВИЛСЯ С ЕЕ ИНФЕКЦИЕЙ) КОНЕЧНО ПО МИМО АНТИБИОТИКА ТАМ ЕЩЕ ВСЯКИЕ ПРЕПАРАТЫ НАЗНАЧАЛИСЬ! ТЬФУ, ТЬФУ ВСЕ ПРОШЛО, УЖЕ КАК ГОД ЕЕ НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!
И ГРАМОТНЫХ ВРАЧЕЙ!
Похоже на цистит, у меня так же было. Я противник таблеток)
Люблю народную медицину (с тапками мимо). Нашла совет, что нужно взять красный кирпич две половинки, нагреть в духовке, положить в эмалированное ведро, и сесть на это ведро, погреться часок, накрывшись одеялом. Зрелище то еще, сидящая за компом девка на ведре)))), но мне с первого раза помогло и больше болячка не возвращалась.
Удачи вам!
У тебя очень похоже на инфекционное восполение и не только половое но и мочевой системы, однозначно есть инфекция. Нужно сдавать на часть инфекции пцр, часть посевом. Не все инфекции одиним анализом выявляются. У нас просто врачи любят пцр сдать и все. Ну в общем тебе бы обследоватся хорошенько. Есть хороший врач, но она платная, если нужно пиши в личку дам контакты. Если возможности нет, можно для начала самой сдать все анализы, напиши в личку какие инфекции сдавала, я тебе напишу какие нужно сдать и каким способом. Я сама долго мучалась отподобных приступов, нынешний платный мой доктор обследовала полностью проличила и вот результату уже 12 недель))))
Желаю здоровья!!! Но лечиться теми же препаратами, что вам выписывали, на мой взгляд, не имеет смысла, раз они вам не помогают.
обследовать и мужа и вас на все возможные инфекции, сдать иммунограмму вам.
у меня тоже такое было, лет 5 назад, раза два-три застудилась, острое воспаление как-то пережила на таблетках и потмо оно перешло в хроническое. обращалась в цнмт к урологу. восплание в мочевом пузыре подтвердили. Я ходила на 10 процедур к ней, лекарство прям в мочевой пузырь вливали, плюс ходила на какое-то физиолечение туда же. и тьфу тьфу помогло. Из лекартсв я кажется только канефрон пила. И много клюквенно-брусничного морса. Сейчас если чувствую что-то не так, сразу морса много пью и все хорошо становится.
Вам нельзя беременеть и рожать пока не вылечетесь, само не рассосется это.
почки бы проверить… и по гинекологии
у меня тоже были боли при мочеспускании… и спина болела скорую вызвала сказали восполение почек… пролечилась антибиотиками все нормально… был пиелонефрит как то так вроде…