Добавилась к вам) У меня просто по маммографии поставили бирадс3, типа диффузная фиброзо-кистозная мастопия. Назначали сходить к маммографу онкологу, узи. Начала искать тут информацию и на вас наткнулась. И немного запереживала и за себя конечно, и за вас, когда почитала. Но мне 42 и я закончила в марте кормить сына. Так грудь абсолютно мягкая и ничего не беспокоит. И маммографию я ранее не делала. Пока все хорошо в общем, но туманно)))
Ой вы из Петербурга, там есть очень хорошие врачи. девочки знакомые в Петрова обследуются и лечились. Там врачи насмотренные так сказать. просто нужно обследовать
Комментарии
14Это я😁 со мной все хорошо)) я в шоке, что меня кто-то помнит))) если честно, приятно)))
Спасибо)) все хорошо. 16 химий, мастектомия, 30 лучевых. Стабилизация. Я думаю это отличный результат))
Я случайно по своей теме искала тут на форуме, нашла вас.
А вы были последний раз в 2024 г.
Я редко захожу. А в 24 году просто было настроение тишины
Как хорошо, что вы здесь🥰
Спасибо огромное🙏 и Вам крепкого здоровья 🙏
Я чуть позже напишу пост и расскажу про все))) у вас все хорошо?
У меня просто по маммографии поставили бирадс3, типа диффузная фиброзо-кистозная мастопия. Назначали сходить к маммографу онкологу, узи. Начала искать тут информацию и на вас наткнулась. И немного запереживала и за себя конечно, и за вас, когда почитала.
Но мне 42 и я закончила в марте кормить сына. Так грудь абсолютно мягкая и ничего не беспокоит. И маммографию я ранее не делала.
Пока все хорошо в общем, но туманно)))
Ой вы из Петербурга, там есть очень хорошие врачи. девочки знакомые в Петрова обследуются и лечились. Там врачи насмотренные так сказать. просто нужно обследовать
Что за девушка?
Надеюсь у неё все хорошо и она живет свою лучшую жизнь