Я стала очень часто болеть.
Во время беременности с мая этого этого года развился ревматоидный артрит в третьем триместре. Наблюдаюсь у ревматолога теперь, пью лекарство с этого сентября ( не которое снижает иммунитет). Плюс воспаление фасциита стопы и вышли шпоры на пятке, тоже в третьем триместре началось. Больно было вставать на ноги, ходить 3 месяца до и после родов 😭
После родов ( в начале июля) был сильный лактостаз, от чего одна грудь перестала лактировать. Потом я заболела кишечной инфекцией. После, через неделю, заболела острым вирусным фарингитом. Лечилась 2,5 недели, вот только начала выздоравливать, так снова заболела какой-то фигней: увеличились лимфоузлы, температура, высыпания на коже.
Причем по каждой болячке хожу по врачам сразу же, принимаю лекарства, которые назначают, лечусь и тут же вылезает что-то новое.
Я так устала уже, недавно просто плакала от этой усталости, от того, что постоянно больно, что-то новое болит. Пришлось свернуть гв на 2 месяце из-за лекарств. За три месяца я уже успела переболеть с температурой 5 раз (причем температура не день и не два, а неделями).
Мама мне говорит, что это из-за нервов и усталости от бытовых дел, от того, что не высыпаюсь с ребёнком. Типо копится это напряжение, и иммунитет в какой-то момент просто даёт сбой. На этой неделе вообще пришлось скорую вызывать, т.к подскочило давление, болела голова и тошнило, а меня никогда не беспокоило давление за 32 года.
Когда выздоравливаю, повторно сдаю анализы, они всегда отличные, биохимия тоже. Неужели это правда от нервов. У меня муж забрал ребёнка на прогулку, чтобы я отдохнула, а я пошла готовить ужин и убираться. Уф… ну и зачем мне это надо было, надо было просто валяться и отдыхать. Слишком себя нагружаю, не умею отдыхать, не умею расслабляться. Устала болеть…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества