Здоровье волос

Девочки, как и у многих эта проблема коснулась и меря, сильно выпадают волосы, прям катастрофически, пантовигар, селенцин прочие масла кокосовое, амлы, авокадо и ши не помогли , мои волосы очень сухие и я решила их отстричь под каре. Дико астала ходить по белому ламинату и видеть как кучами лежат волосы. От природы они у меря тоненькие, и совсем не густые. Рикогда в жизни не было длинных волос, отрастали чуть ниже плеч и всё, но после рождения дочки волосы значительно стали лучше и блеск и обьем, а потом был стресс, долгие годы почти 2... Безпросветно. И волосы поддавались у меря изменениям, я их у мастера осветляла, она мне их испортила и я больше к ней не ходила , за один припм, она нанесла сразу 6 осветлителей, жгло всё что только можно, думала сгорит мозг честное слово!! Ругалась с ней даже, но когда она пригласила меря на лечение волос, уж не знаю что она там сделала, волосы стали густыми, напитанными, плотными и блестящими и держалась эта красота два месяца , читала в интернете что какие-то подложки делают на составе пептидов и тд... Девочки как же сейчас спасать свои волосы честное слово не знаю , в первую беременность они совсем перестали у меня выпадать и стали густыми и красивыми, а сейчас вторая беременность, они как сыпались так и продолжают, что с ними можно сделать во время беременности как из спасать и что можно? Красить конечно ее планирую, ро где вески у меня девочки волосы уже светятся, мне даже стыдно хвостик завязать, да и с распущенными три былинки тоже позор ( уже ощущение что я мальчик!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина

Пейте омегу, коллаген

Пожаловаться
Татьяна
Регина 
Регина здравствуйте, какие фирмы порекомендуете?