Девочки , подскажите , может у кого так было? Состояние не очень хорошее слабость организма , постоянно ищу в себе болячки , мысли постоянно боязнь чем то заболеть, сижу на работе , и думаю а что если что то со мной случится ? А дети в садике ждут меня и сразу начинается паника , все это продолжается уже 2 месяца . Я постоянно как будто в туманом состояние , и с этого состояние я никак не могу выйти , постоянный внутриний страх , тяжесть можно наверное так сказать что мне делать ? Я очень переживаю , и плачу ?
#Здоровье родителей
Комментарии
14Такая же фигня, я ищу постоянно какие то в себе болячки, точнее они мне мерещатся, я бегаю постоянно по врачам, делаю исследования, узи, фгдс, кровь, колоноскопию даже делала, мрт, рентгены, консультации разных специалистов… мне тяжело так жить с такими мыслями, врачи крутят у виска и говорят тебе нужен психотерапевт...
Я испуганный, травмированный человек с детства, на моих глазах от лейкоза умер отец в 38 лет, очень медленно и тяжело уходил, и вот с детства я стала испытывать страх, и постоянно ошиваюсь по поликлиникам, лабораториям, проверка всего и вся, я делаю себе цели на год что нужно проверить, в этом году был жкт, ну и по женски я обследовала ВСЕ, так и живем?
А я теперь на узи лимфоузлов записана, мне кажется болит и опух лимфоузел на шее и в подмышке мне кажется какая то шишка, и теперь все мои мысли только об этом( устала уже (
Нужно наверное действительно нам к психотерапевту (
Первый раз на 2 дц, показало около 1000, мрт ре сказал сделать, сделала, нашли пролактиному, теперь на достинексе сижу, я тоже у 3 стоматологов была, какие то пятна вылезли во рту, на щеках такие же, сказали ничего страшного, это ещё зимой было, сегодня утром встала на месте где мудрости удалён на десне какая то язвочка и болит, ещё болит гланда на этой стороне и в ухо отдает аж, короче ппц, как обычно что то болит, послезавтра узи лимфоузлов под челюстью и в подмышках, кажется увеличены
Вы ипохондрик. К психотерапевту надо.
Возможно, но это только по назначению. Да их вроде и не купить просто так
Обратиться к психотерапевту
Вы не одна такая