Аллергия на ледокаин.

В общем в последние года 3 стала замечать, что при вводе ледокаина у меня кружится голова и падает давление. Сначала значения не принимала, когда зубы лечила, думала, что может от страха или волнения так после обезболивания.
Потом мне назначали антибиотик с ледокаином. Стало плохо. Я чуть не упала, понизилось резко давление. Больше на этот укол не приходила, думала, что аллергия на антибиотик.
Потом после родов, когда зашивали, вкололи ледокаин, у меня опять закружилась голова, упало давление. В другой раз снова пошла на лечение зуба, опять после укола упало давление. Это и есть аллергическая реакция на ледокаин?
Если да, то чем его заменяют?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Да, это аллергическая реакция. На вашем месте я бы заранее о таком предупреждала, потому что реакция может случиться намного хуже. У меня тоже есть аллергия на некоторые препараты. Врач разрешил с Аллергостином совмещать, так что и вам стоит с аллергологом это обсудить
Пожаловаться
Какая Есть
Там ещё много разных препаратов. У меня когда как. В уколах нормально. А вот если в сосуд попадут при лечении зубов то тоже голова кружится. А началось все. Когда мне выскабливание делали и обкалывали шейку лидокаином. Я потеряла зрение и слух. На 20 мин.
Пожаловаться
КудряшкаСью
Какая Есть 

Жееееесть. Лучше сдам аллергопробы

Пожаловаться
Лейсан

У меня на него тоже такая реакция

Пожаловаться
Анастасия

Говорите что аллергия на него, ультракаин может

Пожаловаться
КудряшкаСью