В общем в последние года 3 стала замечать, что при вводе ледокаина у меня кружится голова и падает давление. Сначала значения не принимала, когда зубы лечила, думала, что может от страха или волнения так после обезболивания.
Потом мне назначали антибиотик с ледокаином. Стало плохо. Я чуть не упала, понизилось резко давление. Больше на этот укол не приходила, думала, что аллергия на антибиотик.
Потом после родов, когда зашивали, вкололи ледокаин, у меня опять закружилась голова, упало давление. В другой раз снова пошла на лечение зуба, опять после укола упало давление. Это и есть аллергическая реакция на ледокаин?
Если да, то чем его заменяют?
Потом мне назначали антибиотик с ледокаином. Стало плохо. Я чуть не упала, понизилось резко давление. Больше на этот укол не приходила, думала, что аллергия на антибиотик.
Потом после родов, когда зашивали, вкололи ледокаин, у меня опять закружилась голова, упало давление. В другой раз снова пошла на лечение зуба, опять после укола упало давление. Это и есть аллергическая реакция на ледокаин?
Если да, то чем его заменяют?
Жееееесть. Лучше сдам аллергопробы
У меня на него тоже такая реакция
Говорите что аллергия на него, ультракаин может
*лИдокаин