Кто то пил такой коктейль желудочный? 27 июля 2025 22:00 Норм? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Легче лёгкого Варвара9 летДоченька3 года Москва Пила, но прям эффект не поняла, приятный и голод утоляет, если вместо ужина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Михаил6 лет Дмитров Не плохой, вкусный. Пила когда было обострение, появились эрозии в желудке. Не столько для лечения, сколько для разнообразия диеты, хотелось чего нибудь вкусненькогоПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сыночек8 лет Пестово ↩ Вероника А эрозии в желудке чем лечили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Михаил6 лет Дмитров ↩ Алёна Врач назначала денол и что то ещё. Ну и диета ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Крошечка1 год 11 месяцевДоченька9 лет Я пила, нормальный. Еще овсяной люблю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сыночек8 лет Пестово ↩ Наталья он же обволакивает? От изжоги может помочь, как пишут на этикетке? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Крошечка1 год 11 месяцевДоченька9 лет ↩ Алёна Может помочь, я пила его при токсикозе и изжоге, когда другая еда не лезла. Муж пил во время химиотерапии, тоже говорит лучше себя чувствовал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дана Габитова Он очищает желудок?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сыночек8 лет Пестово ↩ Дана Габитова не. Он обволакивает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сыночек7 лет Москва Видела, хотела попробовать., но не взяла.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сыночек8 лет Пестово ↩ Ирина а почему передумали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сыночек7 лет Москва ↩ Алёна Не знаю, не вщяла да и все.срочно не нужен была, так для вкуса бы попробовала Предыдущая статьяРезко поплохелоСледующая статьяВзрослый офтальмолог и невролог в Москве или в Московской области!
Пила, но прям эффект не поняла, приятный и голод утоляет, если вместо ужина
Не плохой, вкусный. Пила когда было обострение, появились эрозии в желудке. Не столько для лечения, сколько для разнообразия диеты, хотелось чего нибудь вкусненького
Врач назначала денол и что то ещё. Ну и диета
От изжоги может помочь, как пишут на этикетке?
Он очищает желудок?
Видела, хотела попробовать., но не взяла.
Не знаю, не вщяла да и все.срочно не нужен была, так для вкуса бы попробовала