Резко поплохело

Голову сжало. Затошнило. Давление подскачило,в животе закрутило. Как череп половина ноет или не знаю как правильно назвать.
Что принимаете,когда давление подскакивает?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дианка Адмиралова

А целевое ваще?
Ранее было подобное?
Состояние связываете с чем ни будь?
Ранее проблемы были с АД?

Пожаловаться
Анита
А какое у вас давление? И как часто такое бывает?
Пожаловаться
Алёна
Анита 
140/90 подскачило. Я пила раньше лористу, не поднималось давление. А потом стало наоборот очень низкое и вот сегодня так плохо снова. Тошнота ужасная, изжога, боль головная
Пожаловаться
Анита
Алёна 
Попробуйте поставить стопы на бутылки с горячей водой и посидеть в расслабленном состоянии. Также можно выпить пустырник. Или глицин, 1 таблетка на 10кг веса, разом рассасывать. Препарат первой помощи считается моксонидин, он мягко снижает давление. Можно Капотен или Нифедипин, но ими не стоит часто пользоваться, они резко снижают давление. Ну и пить таблы постоянно нужно, если Лориста сильно снижала, значит дозировка большая или препарат другой нужен.
Пожаловаться
Алёна
Анита 
Лориста не знаю сильно снижала или нет. Я ее пила-пила. Потом вот жара началась и у меня низкое давление держалось до вчерашнего дня
Пожаловаться
Алена

Смотря какое давление, можно карвалол выпить только его сразу запить прям горячеватой водой

Пожаловаться
Алёна
Алена 
140/90, но прям плохо и сильно тошнит, изжога, голова болит
Пожаловаться
Гулечка

Пью воды чистой, бокала 2 и ложусь… корвалол могу накапать, если под рукой..

Пожаловаться
Анютка

У меня сегодня так было… На улице не особо жарко +23 ветер северный, но солнце. Я ягоды собирала, потом картошку покапала (на поле, очень тяжёлая земля, даже вилы не лезли) всё время получается с 15 до 18… поехали домой, я очень захотела спать… Прям в сон клонит и клонит, ехать до родителей, до дома км10, приехали, я сразу из машины не вышла, сил нет… Чувствую, что начинает тошнить… И так сильно, я вышла, иду до дома, пить ещё очень хотела, аж слюни слиплись… Маме сказала, что плохо и тошнит, она сразу давление пойдём мерять. В итоге-162 на 98 и пульс 98, мама дала капотен и я выпила кружку прохладной воды, полежала… Давление снизилось до 143 на 87...

Пожаловаться
Алёна
Анютка 
Целую таблетку капотена?
Сейчас вам как?
Пожаловаться
Анютка
Алёна 

Целую конечно, под язык… И через час всё равно давление 140 не меньше.