Отёки

Девочки появились жуткие отёки на ногах раньше бывали но проходили и утром все норм было. Сейчас отек не спал да чуть меньше но не ушел совсем. Года два назад ходила к флэбологу также по этой проблеме скпзал что с венами все норм ищите проблему. Вот думаю к кому теппрь идти. Может кто сталкивался к кому скйчас обратиться первому. Работа сидячая 12 часов , гр 2/2 но проблема еще в том что на работе есть график по поторому у нас перерывы и лишний раз не побегаешь. Последствия этого стали чсстые циститы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irs

Как у вас дела? У меня сейчас тоже самое

Пожаловаться
Ирина null
Irs 
Сейчас лучше, но я пока дома. Посмотрим что будет на работе. Врач сказал если есть возможность вставать и ногами на месте потопать, когда перерывы обязательно походить размять так сказать
Пожаловаться
Irs
Ирина null 

А из-за чего непонятно?

Пожаловаться
Ирина null
Irs 
С почками все норм, моча тоже. Единственное что слетели все гормоны по щитовидки, гастроэнтеролог сказала что причина может быть именно в ней
Пожаловаться
Elina

Скажите, а где именно находятся у вас отеки? У меня тоже самое сейчас, с венами проверяла все норм, хоть и есть сеточки уже 🤦♀️

Пожаловаться
Ирина null
Elina 
Внизу на щиколотке вся отечность там и стопа
Пожаловаться
Elina
Ирина null 

А икры тоже при этом отечные? Пока больше не обследовались? У меня прям икры и внутренняя часть бедер ((

Пожаловаться
Ирина null
Elina 
Сделала узи почек, там все норм, сдала мочу кровь и жду приёма к нефрологу. Моча вроде тоже норм.
Пожаловаться
Elina
Ирина null 

Очень странно от чего оно так(( Больше никаких симптомов не беспокоит? Отеки все время и не спадают, да?

Пожаловаться
Ирина null
Elina 
Пропила один день три стакана лимфо транзит. Бенала весь день в туалет и ноги прям сдулись. На второй день уже не пила и ноги снова отекли меньше конечно но отекшие. Узист сказала что это не венозные отёки ну тоесть надо идти к нефрологу либо к кардиологу
Пожаловаться
Elina
Ирина null 

У меня тоже самое, пила один день мочегонное и лучше было, но не до конца конечно. Потом снова по новой, не пойму что за фигня и переживаю сильно конечно😔

Пожаловаться
Elina
Ирина null 

Когда планируете идти по врачам? Я сейчас еще и на море, не могу смотреть на свое тело )

Пожаловаться
Ирина null
Elina 
Вот в понедельник иду к нефрологу посмотрю что он скажет. Результат узи, мочи и крови есть. Посмотрю что скажет. У меня отечное вообще все тело мне это как то эндокринолог говорила. Буду искать причину
Пожаловаться
Elina
Ирина null 

У меня конкретно только икры и бедра, верх худющий и смотрится это капец как-то(( То есть, причина в ногах больше, и когда делала Эндосферу, то норм было, но потом снова набиралось все ((

Пожаловаться
Ирина null
Elina 
Нужно искать причину
Пожаловаться
Elina
Ирина null 

Удачи и вам! Позже давайте спишемся насчет нашей проблемы 👌

Пожаловаться
Ирина null
Elina 
Окей, можете в личку писать
Пожаловаться
ЛисаАлиса

Почки проверить. Как пьете? Нужно пить много воды, чай/кофе задерживают воду в организме.

Пожаловаться
Ирина null
ЛисаАлиса 
Пью по разному но не много.не люблю воду. Кофе утром только в течении дня сейчас только вода но совсем мало а дома могу вообще не пить
Пожаловаться
ЛисаАлиса
Ирина null 

Бывает из за дефицита воды организм запасается. Но почки по любому надо проверить

Пожаловаться
Ирина null
ЛисаАлиса 
Спасибо, да запишусь обязательно на узи, сам мочу и схожу сначала к нефрологу
Предыдущая статья
Кто-то делал операции по гинекологии в клинике Фомина в Москве?
Следующая статья
Покалывания и вибрация в теле