Девочки появились жуткие отёки на ногах раньше бывали но проходили и утром все норм было. Сейчас отек не спал да чуть меньше но не ушел совсем. Года два назад ходила к флэбологу также по этой проблеме скпзал что с венами все норм ищите проблему. Вот думаю к кому теппрь идти. Может кто сталкивался к кому скйчас обратиться первому. Работа сидячая 12 часов , гр 2/2 но проблема еще в том что на работе есть график по поторому у нас перерывы и лишний раз не побегаешь. Последствия этого стали чсстые циститы
Отёки
Комментарии
Предыдущая статья
Кто-то делал операции по гинекологии в клинике Фомина в Москве?
Следующая статья
Покалывания и вибрация в теле
Как у вас дела? У меня сейчас тоже самое
А из-за чего непонятно?
Скажите, а где именно находятся у вас отеки? У меня тоже самое сейчас, с венами проверяла все норм, хоть и есть сеточки уже 🤦♀️
А икры тоже при этом отечные? Пока больше не обследовались? У меня прям икры и внутренняя часть бедер ((
Очень странно от чего оно так(( Больше никаких симптомов не беспокоит? Отеки все время и не спадают, да?
У меня тоже самое, пила один день мочегонное и лучше было, но не до конца конечно. Потом снова по новой, не пойму что за фигня и переживаю сильно конечно😔
Когда планируете идти по врачам? Я сейчас еще и на море, не могу смотреть на свое тело )
У меня конкретно только икры и бедра, верх худющий и смотрится это капец как-то(( То есть, причина в ногах больше, и когда делала Эндосферу, то норм было, но потом снова набиралось все ((
Удачи и вам! Позже давайте спишемся насчет нашей проблемы 👌
Почки проверить. Как пьете? Нужно пить много воды, чай/кофе задерживают воду в организме.
Бывает из за дефицита воды организм запасается. Но почки по любому надо проверить