Дисплазия шейки матки тяжелой степени 4 июня 2025 16:31 Всем добрый день. Девушки, у кого была дисплазия тяжелой степени, может быть у вас остались документы на руках или вы помните, были ли поражены у вас крипты при этом???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Никита11 летРоман13 летАнна5 лет Москва А какой цин поставили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaматаняС Викуля13 летАлиса9 лет Тверь ↩ Екатерина Син3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Никита11 летРоман13 летАнна5 лет Москва ↩ MaматаняС У меня цин2 было, удалили шейку ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaматаняС Викуля13 летАлиса9 лет Тверь ↩ Екатерина А крипты были поражены? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Никита11 летРоман13 летАнна5 лет Москва ↩ MaматаняС А что за крипты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaматаняС Викуля13 летАлиса9 лет Тверь ↩ Екатерина Ну это какие-то складки в слоях шейки. Обычно в гистологии это все описано, такими словами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Никита11 летРоман13 летАнна5 лет Москва ↩ MaматаняС Такого в гистологии не было. Врачи вам что предлагают? Шейку удалять? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaматаняС Викуля13 летАлиса9 лет Тверь ↩ Екатерина Конизацию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Никита11 летРоман13 летАнна5 лет Москва ↩ MaматаняС Я думала конизацию уже сделали вам 🙄 У меня когда пришел цин 2, сразу в срочном порядке отправили на конизацию ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaматаняС Викуля13 летАлиса9 лет Тверь ↩ Екатерина Понятно Предыдущая статьяАмитриптилинСледующая статьяАнализы по ОМС?!
А какой цин поставили?
У меня цин2 было, удалили шейку
А что за крипты?
Такого в гистологии не было.
Врачи вам что предлагают? Шейку удалять?
Я думала конизацию уже сделали вам 🙄
У меня когда пришел цин 2, сразу в срочном порядке отправили на конизацию