Повышенный холестерин 3 июня 2025 12:32 Кто сталкивался? Как поправляли? Исключить жареное и колбасы понятно. Какие ещё советы будут? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Старшенькая16 летСредненький13 летМладшенький9 летАлександрноворожденный Я по утрам пью стакан горячей воды. У меня снизился… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Василий12 лет Москва Надо выяснить причину. В некоторых случаях врачи назначают пропить статины.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Иван1 неделя Горно-Алтайск ↩ Светлана Мне тут сказали, что в беременность он часто повышается ? слышали что-то об этом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Василий12 лет Москва ↩ Валерия В беременность может повышаться холестерин. Это нормально. Контролировать с помощью диеты. Статины в беременность нельзя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ани Сынок10 лет Ростов-на-Дону Добавить омега-3 из рыбы и растительные омегаПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Иван1 неделя Горно-Алтайск ↩ Ани Мне тут сказали, что в беременность он часто повышается ? слышали что-то об этом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ани Сынок10 лет Ростов-на-Дону ↩ Валерия Нет не слышала, у меня всё в норме было в беременность Предыдущая статьяАптеки меня разорятСледующая статьяАмитриптилин