Как бороться с сухостью в глазах, дамы хееепл!!!!

Всем привет, 38 лет, старость что ли уже)) глаза сохнут сильно, утром даже веки опухают. Врач сказал, что такое может быть от таблеток, которые пью, но отменить их не могу. Дали список глазных капель для увлажнения на выбор, одни уже использовала, бестолку.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Самое главное в увлажняющих каплях это состав. Все что с консервантами лучше не использовать, от них только еще больше сухость может развиться. Мне врач порекомендовал капли Оптинол 0,4%. Без консервантов, высокая концентрация гиалуронки, долгое действие, небольшой расход. Я больше чем 2 раза за день не капала еще, мне этого вполне хватает. Сразу после того как закапаю облегчение наступает
Пожаловаться
Попробуйте артелак ночной, он слезную пленку восстанавливает, эффекта на всю ночь хватает.
Пожаловаться
Татьяна Антоновна 
А днем его можно капать? Мне например актуально, но днем тоже глаза сохнут. И еще вопрос по удобству, там флакончик норм?
Пожаловаться
Роза Каримова 
Мне понравился больше вариант в микро дозах, в маленьких капельницах по 0,5 мл, мне упаковки хватает на полтора месяца. И да, днем тоже можно капать, только чуть проморгаться надо будет.
Пожаловаться
Незнакомка

А какими пользовались?

Пожаловаться
Akira Diamond

Тауфон. Или любые другие капли с Таурином. У мужа такое было, когда он на сварку посмотрел на работе. Капал таурином. Всё прошло

Пожаловаться
МамаТаня
Теолор?
Пожаловаться
МамаТаня
Массаж глаз: лечь на спину, легко надавливать на глаза ладонями 10 раз.