Девочки, успокойте! У меня гул слева с января 24 года. Сначала был очень громкий. Лечила, прошла все исследования. В тишине слышу , перед сном тоже. Очень напрягает. Вопрос. Есть тут такие? Как вы привыкли? И еще: планировала следующую беременность, но теперь боюсь... Есть кто родил с шумом? Как вы вышли из этого психологического состояния? Кто в тишине слышит гул?
Шум в ушах
Комментарии
Предыдущая статья
Ну, вот не дура ли?
Следующая статья
Спираль мирена у кого
Шум, шуму рознь
У меня за эти года чего только не было
Влияет многое, у каждого причина шума своя !
Шум одна из многих причин, почему я больше не буду планировать Б !
Если у вас шум и вы здоровы, то в принципе это не противопоказание и с шумом рожают .
Да со здоровьем есть проблемы
Думаю если бы был ещё и маленький ребенок и недосып, то я бы могла с ума сойти, была бы злая очень .
Я не справилась бы .
Может у вас норм эмоциональное состояние. У меня меня нет )
У меня уже больше года шумит. Привыкла вроде. В тишине не очень приятно. Это навсегда и лечить бесполезно. Перелопатила кучу информации. Да и врачи так говорят. Как смирилась с этим, так вроде и почти не замечаю.
Меня спас мануальный терапевт. Я 5 лет мучилась. Три раза была у него и все.
У меня такое было когда курила, бросила и прошло, это сосуды и это плохо очень
У меня шум крови в ушах постоянно. Особенно ночью в тишине надо прислушаться если, то хрен чего услышишь
Привыкла и немного напрягает. Не в тишине он, наверное, тоже есть, но по ходу привыкла и уже не обращаю внимания, как-то не мешает. А вот в тишине да. Это шух шух шух
Ну в тишине в любом случае это все чётко слышится. Сейчас вот внимание обратила, тоже шумит
Да как-то привыкла. Мешает, конечно, прислушиваться
Не так давно началось. Может год или около того. Рожала без этого
Это психологическое?
У моей бабули тугоухость. На шум жаловалась.