Эндометриоз

Девочки подскажите у кого эндометриоз как проявляется?

Подскажите какими средствами пользуетесь при менструации, (раньше только тампоны брала, но сейчас запретили их) посоветуйте пожалуйста прокладки хорошие, чтобы не прело не чего, тем более в жару такую🤦🏻

Еще боль от шва кесарева ( хотя год уже прошел после родов ) режущая в одном месте и как будто шарик внутри, как грыжа какая то, тренировки делаю больно, но врач не знает что это🤷🏼♀️

ksenia
01190

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я пробовала разные способы, но остановилась на прокладках, получается что этот вариант самый гигиеничный, удобный, быстрый. Стала брать котекс биокеа, они идут с антибактериальным слоем, хорошо блокируют запах, размножение бактерий, приятные к телу.
Пожаловаться
У меня ужасные боли были и обильные месячные. Но потом я на терапии Дляженс метри была, сейчас уже не так все обильно и болезненно. Пользуюсь чашей
Пожаловаться
Светик

У меня шов иногда где-то внутри режет
А еще весь год постоянные выделения коричневые… а по узи все хорошо
Как жить то непонятно

Пожаловаться
ksenia
Светик 

Вот и у меня как то режет с одной стороны и шарик какой то ощущается при нагрузке, и после родов когда зашили, больно было с той же стороны сильнее

Пожаловаться
Светик
ksenia 

Мне тоже больно было больше слева
Шарика нет
Может к хирургу обратиться с шариком ?

Пожаловаться
ksenia
Светик 

Да вот думаю уже про него, хотя на УЗИ сказали что не чего нет и все нормально 🤦🏻♀️

Пожаловаться
Светик
ksenia 

Там наверно МРТ или кт бы сделать

Пожаловаться
Наталья

Мне чаша нравится.
А так прокладки от моми понравились.

Пожаловаться
ksenia
Наталья 

А чашей можно пользоваться, если тампоны запретили?

Пожаловаться
Наталья
ksenia 

Принцип так то разный. И причина запрета тампонов какая?

Пожаловаться
ksenia
Наталья 

Ну я так поняла что воспаление идёт какое то