Девочки, на часах 3:30. Дочке вставать в 8 утра (по расписанию уже, позже не встанет). А у меня сна ни в одном глазу. Во-первых кружка кофе была явно лишняя после пяти вечера. Во-вторых было эмоциональное перенапряжение - узнала об уходе из жизни знакомого. Спать не могу. Как вы боретесь с бессонницей? Завтра же страдать буду. Муж уехал, чувствую поедет дочь завтра к свекрови на пару часов, впереди уборка перед Пасхой. Короче. Сама от себя в шоке
Уборку ***, лечь спать
Тоже не спится, время 5:15, открыла окно, думала от духоты уснуть не могу, а теперь птицы спать мешают. А так тоже уборка сегодня по плану
Такая же фигня, поспала 3 часа и все, уснула часов 11 вечера и до 3 где то проснулась младшая перебралась к брату на кровать и начали психовать?У них кровать рядом, место ему мало стало?А нам вставать 6:40 минут за 20 одеваемся сыну не много помагаю и младшую дочь одеваю старшая сама одевается, и потом мне нужно в обед по делам сходить часов до 11 можно потом поспать, грузчики ещё должны приехать загрузить старую мебель нужно убрать вещи и чтоб им было комфортно таскать.
У меня их трое. Хоть со старшей не надо помогать но все таки тоже нужно говорить и тп и косы заплетать нужно а ещё двое плюс их нужно одевать и тп